Русское Снабжение отзывы

 
ГК «Русское Снабжение» – современный сервис
и отличное качество обслуживания
Группа Компаний «Русское Снабжение» представляет собой успешную и динамичную организацию, главным направлением деятельности которой является производство и реализация различного оборудования, незаменимого в нефтегазовой промышленности.

На сегодняшний день предприятие предлагает насыщенный ассортимент качественных комплектующих для трубопроводов: отводы и переходы различных типов, фланцы и тройники, заглушки, штуцеры и другие узлы соответствующего назначения.
Дополнительным плюсом компании является возможность создавать уникальные и индивидуальные детали, обладающие нестандартными характеристиками. Кроме этого, ГК «Русское Снабжение» изготавливает и поставляет комплектующие любой степени сложности, используя чертежи и конструкторскую документацию заказчика. Все поставки осуществляются в полном соответствии с графиками, поэтому сотрудничество с ГК «Русское Снабжение» гарантирует бесперебойное функционирование Вашего предприятия.
АО ГК «Русское Снабжение» - надёжный партнёр,
которому можно доверять
Работая на рынке энергетической промышленности уже более десяти лет, компания «Русское Снабжение» сумела проявить себя как ответственного и надёжного партнёра, который неукоснительно выполняет все взятые на себя обязательства, чётко соблюдая назначенные сроки по производству требуемых деталей. К тому же, отличная репутация предприятия подтверждается многочисленными положительными отзывами тех компаний, которым довелось сотрудничать с ГК «Русское Снабжение».

Среди деловых партнёров компании множество солидных и успешных промышленных организаций, крупнейших в своей отрасли. Абаканская и Бишкекская ТЭЦ, Ростовская АЭС, Новомосковская ГРЭС, Омский нефтеперерабатывающий завод, Северо-европейский газопровод - эти и многие другие предприятия выбрали для сотрудничества ГК «Русское Снабжение», что свидетельствует о высоком доверии, искреннем уважении и бесспорном признании высоких деловых качеств компании.
«Русское снабжение» – постоянное движение вперёд
Отличительной особенностью предприятия является его потрясающая универсальность и многовекторность развития. Компания постоянно расширяется и охватывает самые разнообразные отрасли человеческой деятельности. Сегодня АО ГК «Русское Снабжение» успешно занимается не только производством арматуры и деталей трубопроводов, но и другими видами работ промышленного и хозяйственного назначения. В их число входит строительство жилых и промышленных зданий, переработка древесины, а также сельскохозяйственная деятельность.


Комментарии   

 
0 #113 RaymondJex 26.11.2019 23:00
Реклама на транспорте, наружная реклама, полиграфия, корпоративные подарки


http://pgsdv.ru/component/
http://biologia.lx2004nt.ru/forum/index.php
https://www.videofinancialmodelling.com/modelling-an-arrangement-fee-circularity/#comment-44286/
http://www.homewithjoy.nl/de-bloed-sinasappel/#comment-33531/
http://www.cognitivetrainings.com/blog/%d0%b4%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%88-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%b5-%d0%be%d1%82-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d0%b0/#comment-1041/
http://s_1_krasn.nov.edu54.ru/index.php
http://ehumanteam.com/index.php
http://www.orizen.fr/tenues-reglementees-proteger/?unapproved=29334&moderation-hash=c28ea607504f79767477eb4f612f598c#comment-29334
http://tom.devries.jp/2013/02/celebration-slideshow/#comment-43781/
http://www.cityguidekiev.com/item/monument-founders-kiev/?unapproved=743&moderation-hash=bf6b711c949eca111ab114b478ccab48#comment-743
Цитировать
 
 
0 #112 RaymondJex 26.11.2019 11:48
Реклама на транспорте, наружная реклама, полиграфия, корпоративные подарки

www.google.com.ua/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.com.vc/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.com.jm/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.lv/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.co.cr/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.nu/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.iq/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.cn/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.rs/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.com.ec/url?q=https://rpfmanik.ru/
Цитировать
 
 
0 #111 RaymondJex 26.11.2019 03:41
Реклама на транспорте, наружная реклама, полиграфия, корпоративные подарки

www.google.com.tr/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.ru/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.no/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.cv/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.com.sv/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.mn/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.com.mm/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.co.tz/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.vu/url?q=https://rpfmanik.ru/
www.google.vg/url?q=https://rpfmanik.ru/
Цитировать
 
 
0 #110 Oksanasog 25.11.2019 22:54
Продвижение сайта от 5000 тыс руб так же имеются базы сайтов для безплатного Продвижение сомастаятельно
по всем вопросом и уточнением пишите в скайп логин pokras7777
Цитировать
 
 
0 #109 Oksanasog 17.11.2019 18:49
В компании qwarta44 вновь появились два филиала по заработкам. Таких видов заработка я ещё не встречала в интернете. Аналогов нет. Проекты интересные, их ещё называют сайтами - близняшками. Различие только в том что они разных окрасов и работают с разными валютами. Вход в Проекты мизерный и очень выгодный. Админы серьёзных и всегда на связи Им доверяют уже 5-й год. Такого барахла как матрици или пирамиды в них нет. Они не обманывают людей и наоборот работают именно для людей. Хочу дополнить то, что в проектах очень выгодная рефералка, прочитаете на рекламном сайте. Это касается тех кто умеет приглашать партнёров.
Но Проекты НЕ ОБЯЗЫВАЮТ приглашать рефералов, это не матрицы и не пирамиды... Связь круглые сутки в скап чатах, всегда всё раскажут и покажут. Видео брифинги ежедневно кроме выходных. Смотрите сами
fgdhjks78
Цитировать
 
 
0 #108 Oksanasog 16.11.2019 12:55
В компании qwarta44 вновь появились два филиала по заработкам. Таких видов заработка я ещё не встречала в интернете. Аналогов нет. Проекты интересные, их ещё называют сайтами - близняшками. Различие только в том что они разных окрасов и работают с разными валютами. Вход в Проекты мизерный и очень выгодный. Админы серьёзных и всегда на связи Им доверяют уже 5-й год. Такого барахла как матрици или пирамиды в них нет. Они не обманывают людей и наоборот работают именно для людей. Хочу дополнить то, что в проектах очень выгодная рефералка, прочитаете на рекламном сайте. Это касается тех кто умеет приглашать партнёров.
Но Проекты НЕ ОБЯЗЫВАЮТ приглашать рефералов, это не матрицы и не пирамиды... Связь круглые сутки в скап чатах, всегда всё раскажут и покажут. Видео брифинги ежедневно кроме выходных. Смотрите сами
fgdhjks78
Цитировать
 
 
0 #107 WilliamCaw 23.10.2019 23:35
ЖК Дыхание — официальный сайт о новостройках. В проекте жилого комплекса предусмотрено строительство 5 зданий высотой 12-28 этажей на территории чуть более 7 гектаров.
КартинкРё: Р–Рљ Дыхание РњРѕСЃРєРІР° - РѕС„РёС†РёР°Р»С ЊРЅС‹Р№ сайт новостроек, цены РЅР°
КартинкРё: Р–Рљ «Дыхание»
КартинкРё: Р–Рљ Дыхание Краснодар - цены РЅР° РєРІР°СЂС‚РёСЂС ‹, отзывы Рё
КартинкРё: Р–Рљ Дыхание Краснодар - цены РЅР° РєРІР°СЂС‚РёСЂС ‹, отзывы Рё
Видео: Р–Рљ «Дыхание»: АКЦИЯ РѕС‚ - novostroy
Цитировать
 
 
0 #106 Danieldex 19.10.2019 19:10
Взять кредит наличными в МЕРАИНВЕСТ
можно здесь
экспресс займы онлайн
займ на киви
займы на карту срочно без проверки кредитной истории
займ онлайн на карту срочно без отказа круглосуточно
микрозаймы на карту маэстро
Цитировать
 
 
0 #105 glodkix 16.10.2019 18:02
Сугодня купил базу для прогона хрумером wp с коментами очень даволен если кому надо адрес сайта http://seoprofisional.ru короче я очень доволен)) все цены и обьемы есть на этом сайте !!!всем рекаминдую купил здесь
Всегда свежие базы для Xrumer и GSA
Цитировать
 
 
0 #104 glodkix 15.10.2019 19:17
Сугодня купил базу для прогона хрумером wp с коментами очень даволен если кому надо адрес сайта http://seoprofisional.ru короче я очень доволен)) все цены и обьемы есть на этом сайте !!!всем рекаминдую купил здесь

ТРАСТОВЫЕ БАЗЫ ДЛЯ ХРУМЕРА
Цитировать
 
 
0 #103 ScottChist 15.10.2019 11:51
Наркологическая клиника в вашем городе лечение и реабилитация зависимых
Компетентно. Ответственно. Эффективно.
изделия из капельницы своими руками в Протвино
счетчик пузырьков из капельницы в Метрогородок
плохая компания похмелье Красноярск
почему с похмелья плохой сон в Ивантеевка
вывод алкогольного запоя дому в Рошаль
Цитировать
 
 
0 #102 ScottChist 14.10.2019 20:55
Наркологическая клиника в вашем городе лечение и реабилитация зависимых
Компетентно. Ответственно. Эффективно.
ютуб капельницы с содой в Бирюлёво Восточное
мустяца максим алексеевич Зарайск
как обмануть тест на наркотики моча Московская обл
отечность после запоя в Вирьица
народные средства травы вк в Талдом
Цитировать
 
 
0 #101 WilliamCaw 09.10.2019 20:30
ЖК Дыхание — официальный сайт о новостройках. В проекте жилого комплекса предусмотрено строительство 5 зданий высотой 12-28 этажей на территории чуть более 7 гектаров.
КартинкРё: Р–Рљ Дом «Дыхание» РІ Рі. РњРѕСЃРєРІР° Рё РњРћ, Рј. Тимирязевская
КартинкРё: Р–Рљ «Дыхание»
ЖК Дыхание
КартинкРё: Р–Рљ Дыхание - официальный
КартинкРё: Р–Рљ Дыхание - ssk
Цитировать
 
 
0 #100 ghfjk 01.10.2019 11:16
Сугодня купил базу для прогона хрумером wp с коментами очень даволен если кому надо адрес сайта http://seoprofisional.ru короче я очень доволен)) все цены и обьемы есть на этом сайте !!!всем рекаминдую

ТРАСТОВЫЕ БАЗЫ ДЛЯ ХРУМЕРА
Цитировать
 
 
0 #99 glodkix 29.09.2019 08:11
Сугодня купил базу для прогона хрумером wp с коментами очень даволен если кому надо адрес сайта http://seoprofisional.ru короче я очень доволен)) все цены и обьемы есть на этом сайте !!!всем рекаминдую

ТРАСТОВЫЕ БАЗЫ ДЛЯ ХРУМЕРА
Цитировать
 
 
0 #98 hgjesinj 20.09.2019 01:31
Сугодня купил базу для прогона хрумером wp с коментами очень даволен если кому надо адрес сайта http://seoprofisional.ru короче я очень доволен)) все цены и обьемы есть на этом сайте !!!всем рекаминдую

ТРАСТОВЫЕ БАЗЫ ДЛЯ ХРУМЕРА
Цитировать
 
 
0 #97 gleee767 19.09.2019 00:34
Сугодня купил базу для прогона хрумером wp с коментами очень даволен если кому надо адрес сайта http://seoprofisional.ru короче я очень доволен)) все цены и обьемы есть на этом сайте !!!всем рекаминдую

ТРАСТОВЫЕ БАЗЫ ДЛЯ ХРУМЕРА
Цитировать
 
 
0 #96 DavidTat 09.09.2019 12:18
Сугодня купил базу для прогона хрумером wp с коментами очень даволен если кому надо адрес сайта http://seoprofisional.ru короче я очень доволен)) все цены и обьемы есть на этом сайте !!!всем рекаминдую
базы для хрумера
Цитировать
 
 
0 #95 DavidTat 06.09.2019 11:40
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам Раскрутка сайта под ключ
Цитировать
 
 
0 #94 DavidTat 06.09.2019 02:12
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам: http://seoprofisional.ru/index.php?route=product/category&path=75 Раскрутка сайта под ключ
Цитировать
 
 
0 #93 DavidTat 23.08.2019 20:54
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, seo оптимизация сайта
Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Раскрутка сайта под ключ


fhdxxxxxd
Цитировать
 
 
0 #92 DavidTat 17.08.2019 03:48
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Р—Р°РєР°Р·Р°С‚С Њ составление СЃРµРјР°РЅС‚РёС ‡РµСЃРєРѕРіРѕ СЏРґСЂР° сайта
Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Раскрутка сайта под ключ


fhdxxxxxd
Цитировать
 
 
0 #91 Wika Usova 06.02.2016 13:59
Я устроилась в компанию Русское снабжение по протекции подруги, прошла собеседование, послужной список у меня не плохой, поэтому сразу приступила к работе. Тружусь на должности делопроизводите ля, работа интересная, условия хорошие, зарплата всегда вовремя. С коллегами нашла общий язык сразу.
Цитировать
 
 
0 #90 Богдан Ж. 02.02.2016 18:33
Я работаю логистом в Русском снабжение больше года. Для меня лучше компании нет. Здесь весело, интересно, а задания не такие уже и сложные, как может показаться в первые дни :-) . Главное правильно организовать процесс и не отвлекаться на различные мелочи. Тогда и зарплата высокая будет, и карьерный рост не за горами.
Цитировать
 
 
0 #89 Жека Войнич 01.12.2015 17:22
Привел работать брат в компанию «Русское снабжение» в отдел продаж. Мне не совсем нравится, что у нас строгая дисциплина, как в рабочее, так и в обеденное время :sigh: . Но так как меня устроила зарплата и коллектив, и я вижу для себя реальные перспективы карьерного роста, пока буду работать здесь. Тем более что оплачивают отпуска с больничными и оформили по трудовой. ДА и сейчас за футбольную команду играю ГК РС.
Цитировать
 
 
0 #88 Ваня 19.06.2015 13:16
Я работаю менеджером проектов в компании Русское снабжение больше года. Зарплату нам платят стабильно, уровень доходов средний, офис приличный, новый, оплачивают отпуск и больничный, правда, плохо, что нет добровольного медицинского страхования :eek: . Хочется, чтобы работодатель страховал жизнь и здоровье своих работников, и еще оплачивал обеды сотрудникам. Нравится наш коллектив, может отчасти он меня и удерживает, потому что мы как одно целое, понимаем друг друга без слов, что положительно сказывается на результатах нашей работы.
Цитировать
 
 
0 #87 Krayzer 18.06.2015 13:06
Работа в копании «Русское снабжение» приносит мне радость. Я работаю менеджером в отделе продаж. Плюс ко всему, за удовольствие получаю неплохие деньги, стабильно, что важно, и с премиями :-) . Работодатель обеспечивает соц.пакетом, есть оплачиваемые отпуска и больничные. Офис у нас новый, современный, место отлично оборудовано, есть все для нормальной работы. Коллектив отличный. Работа недалеко от дома, так что мне добираться удобно.
Цитировать
 
 
0 #86 Yasim 14.06.2015 15:12
Я, как и многие, хотел получать много и ничего при этом не делать. А еще при этом соц. льготы и что бы начальство нормальное. Так не бывает, на каждой работе меня что-то да не устраивало. Не так давно поиски привели меня на собеседование в «Русское снабжение», условия понравились, сразу же и с начальником познакомился – вполне адекватный. За три месяца понял, что даже несмотря на такую сумасшедшую загрузку и ответственность мне навряд ли получиться найти другую работу с такими же высокими заработками и человеческими условиями труда. Идеальной работы не бывает, на то она и работа, что обеспечивать себя и свою семью, все остальное мелочи. А если компания еще и проявляет заботу о своих сотрудниках, как у моя, то можно только радоваться такой удаче. Богам, на работе, мы не преклоняемся, так что считать компанию сектой это нелепица.
Цитировать
 
 
0 #85 Владислав Пушков 12.06.2015 10:32
Как же трудно найти в наше время нормальную работу с официальным трудоустройство м и большой зарплатой. Когда содержишь большую семью, стараешься заработать больше для того, чтобы ее обеспечить. Мне повезло, так как меня взяли в компанию «Русское снабжение», где я и работаю уже на протяжении года. Все так, как я и хотел: официальное трудоустройство , высокая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные. И еще мне интересно, что это за странное мнение, что работа может быть сектой :o ? Мне как человеку работающему тут как-то это не понятно, как уже писал, нормальная работа ;-) .
Цитировать
 
 
0 #84 Петр Иванович 11.06.2015 09:09
Пришлось через многое пройти за свою жизнь. Мне уже 51 год. Сами понимаете, что в таком возрасте мужчине трудно найти нормальную работу. Но я не отчаивался, и мне все же удалось договориться о собеседовании в компании «Русское снабжение». Я его прошел, и уже пару месяцев как работаю у них менеджером. Начальство нормальное, коллектив с пониманием относится, и лишний раз не нагружают работой. Слышал, что у них даже премию выплачивают за успешно выполненную работу. Хорошая фирма, надеюсь, что доработаю у них до пенсии.
Цитировать
 
 
0 #83 Vikylya 08.06.2015 08:36
Работа в компании Русское снабжение меня полностью устраивает. Хожу на работу с удовольствием, потому что не трачу много сил и энергии на проезд, так как офис находится недалеко от дома. Работаю в отделе кадров не первый год и хочу сказать, что как работодатель «Русское снабжение» хорошая компания. Во-первых, зарплата хорошая, есть возможность откладывать, во –вторых оплачивают больничные и отпуска. Не знаю, может, кто подскажет, есть от организации путевки льготные в санатории?
Цитировать
 
 
0 #82 Золотарев Михаил 07.06.2015 15:34
Цитирую Cubinec:
Я недавно перешел в экономический отдел, но уже могу сказать – условия работы человеческие. Не надо бегать по кабинетам искать исправный ксерокс или принтер. В обеденный перерыв можно не спеша перекусить в местной столовке, а на выходных никто не трогает. Осталось получить первую зп, надеюсь, конечно, и на премию, как мне сказали ребята – задержек не бывает :-) . Пока что своим новым рабой в компании « Русское снабжение» удовлетворен.

Скажу вам, честно, без обид, премии вам не видать, я сам, когда начинал, то получить удалось только на 3 месяц. Не знаю, может у вас получиться и раньше, но ее реально надо заслужить. Так же как и высокую должность. Приходиться постоянно повышать свою квалификацию и безукоризненно выполнять указания. Вознаграждение за труд окупает все нервы и страния.
Цитировать
 
 
0 #81 Вепотка 05.06.2015 10:57
И где справедливость :cry: ? Устраивалась на работу в «Русское снабжение» обещали , что буду хорошо зарабатывать и, в будущем, смогу себе много чего позволить. Прошло уже 2 месяца, получаю практически в 2 раза меньше, чем получала на прошлой работе, а времени трачу больше, плюс начальник постоянно посылает меня на обучение. Я считаю моего уровня вполне достаточно, а свой низкий результат связываю с кризисом в стране. Но начальник постоянно ставит мне в пример мальчика,которы й пришел в отдел на 2 недели раньше. Ну да, он уже скоро и спать будет на своем рабочем месте, я не такая фанатка работы.
Цитировать
 
 
0 #80 Cubinec 04.06.2015 10:05
Я недавно перешел в экономический отдел, но уже могу сказать – условия работы человеческие. Не надо бегать по кабинетам искать исправный ксерокс или принтер. В обеденный перерыв можно не спеша перекусить в местной столовке, а на выходных никто не трогает. Осталось получить первую зп, надеюсь, конечно, и на премию, как мне сказали ребята – задержек не бывает :-) . Пока что своим новым рабой в компании « Русское снабжение» удовлетворен.
Цитировать
 
 
0 #79 InneSSKA-marisol 04.06.2015 09:17
Работаю бухгалтером в компании «Русское снабжение» полгода. Могу сказать, что хоть зарплату платят стабильно, но ее все рано не хватает :oops: , с нынешними ценами. Хотелось бы больше, однозначно. Хорошо, что хоть оплачивают больничные и отпуска, это большой плюс. Есть карьерный рост, это важно для тех, кто только окончил университет и хочет развиваться. Правда не очень нравится коллектив, как-то каждый на своей волне, не могу найти общий язык со многими коллегами. Пока неплохо, работаю в организации дальше, нарабатываю опыт.
Цитировать
 
 
0 #78 Полишка 03.06.2015 09:59
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение относительно недавно, но не нравится уровень зарплаты, хотелось бы выше :sad: . Привлекло то, что офис находится рядом с домом и нужно набраться опыта, так как это моя первая работа, а карьерный рост в компании есть, поэтому пока буду работать. Да и хорошо, что оплачивают отпуск и больничный. Кстати, коллектив тоже неплохой, все вроде адекватные люди.
Цитировать
 
 
0 #77 Владимир 02.06.2015 15:24
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжения продажником. Мне моя работа приносит не только стабильный заработок, но и удовольствие. Да, я получаю удовольствие от своей работы, мне искренне нравится общаться с клиентами, вести с ними конструктивный диалог, находить к ним подход и добиваться в итоге своей цели. Мне нравятся мои коллеги по работе, очень отзывчивые и добрые люди, все работаем как одна команда на общий результат. Помимо высокой и стабильной зарплаты обеспечен соц пакет и оплачиваемый отпуск.
Цитировать
 
 
0 #76 Кет 02.06.2015 10:08
Езжу с другого конца города в офис компании Русское снабжение на работу, и чуть не половина моей зарплаты тратится на проезд, который работодатель не оплачивает. Планируют ли у нас в компании вводить оплату проезда за счет работодателя :o ? Кроме данного нюанса, все замечательно. Офис чистый и новый, постоянные тренинги и корпоративы, зарплата своевременная, коллектив отличный, руководитель отдела тоже.
Цитировать
 
 
0 #75 Remmy 01.06.2015 05:32
Когда шел на собеседование в «Русское Снабжение», не смог не обратить внимание на стоянку перед офисом . Очень много иномарок, причем новых, заинтриговало, поэтому когда мне стали рассказывать про зарплаты в 50 тыс. рублей и возможность купить машину за первый год работы, поверил. Естественно никто не обещал что деньги будут сами падать в карман, пришлось потрудиться :lol: . Для лучшей эффективности в работе постоянно осваивал новые знания, многому меня научили уже в самой компании. Есть результат- теперь на стоянке стоит и мой авто.
Цитировать
 
 
0 #74 Андрей К. 27 лет 31.05.2015 06:06
Я понял, что с ЗАО ГК Русское снабжение не все так просто после того, как девушка на собеседовании стала мне говорить, какие баснословные суммы зарабатывают их менеджера, вплоть до 300000 рублей за месяц. Не знаю, может это была некая уловка :sigh: , но на меня она подействовала. Пока до такой суммы я не дорос, но вот первые 70 000 в месяц я уже получил. Есть куда еще расти!
Цитировать
 
 
0 #73 AnnA-R 08.04.2015 18:15
В бухгалтерию ЗАО ГК Русское снабжение я устроилась в прошлом году. Отзывы о компании у меня в основном положительные. Нравится то, что компания твердо стоит на ногах, ТК соблюдается, зарплату нам выплачивают всегда вовремя, ни разу не задержали. И с коллективом явно повезло, часто помогаем друг другу в сложных ситуациях, общаемся и после рабочего дня. Руководитель строгий, держит нас в тонусе, как ему и положено, но без перегибов. Темп работы всегда высокий, без дела некогда сидеть. Но и оплачивается труд пропорционально приложенным усилиям. Приятно развиваться в стабильной компании, имеющей хорошую репутацию.
Цитировать
 
 
0 #72 Виктор 03.04.2015 06:43
ты за два рабочих дня уже понял что это работа твоей мечты)?
Цитировать
 
 
0 #71 Игорь 01.04.2015 17:41
Доброго дня. Вместе с другом искали неплохую работу, с возможностью карьерного роста. До этого не работали нигде, только университет закончили, и решили, что надо строить свою жизнь самостоятельно. Так вот, когда искали работу сразу же наткнулись на компанию Русское Снабжение. Фирма нас заинтересовала, так как обещали хорошую зарплату, премии, и отзывы были тому подтверждением. И мы не прогадали.
Цитировать
 
 
0 #70 Вячеслав Гуров 01.04.2015 11:22
С уверенностью могу сказать, что в группе компаний Русское снабжение действительно работают профессионалы. Я работаю в этой компании чуть больше года, огромным плюсом является динамичное развитие компании, а вместе с ней развиваемся и мы, ее сотрудники. Радует также достойный уровень заработной платы и отличный коллектив. Никогда не думал, что найду такую работу, на которую буду ходить с удовольствием!
Цитировать
 
 
0 #69 Алексей Николаевич М 29.03.2015 18:05
Работаю в компании «Русское снабжение» уже полгода, наша компания сделала большой шаг вперед в прошедшем году, мне повысили заработную плату. Наша компания занимает лидирующее положение во многих отраслях бизнеса в своей отрасли. У нас в компании можно получать раз в недели заработную плату. Это огромный плюс для всех работников, у нас всегда есть деньги, мы не ждем день прихода зарплаты.
Цитировать
 
 
0 #68 Виктор 29.03.2015 18:04
Мне повезло, что старт моей карьеры произошел именно в компании «Русское снабжение». Это компания, которая постоянно развиваются, здесь от сотрудников не только требуют, но и обучают их. Если вы усердно работаете, вас не оставят без поощрения. Компания ценит целеустремленны х, готовых вовремя и качественно выполнять свои обязанности, людей.
Цитировать
 
 
0 #67 Сергей Паров 29.03.2015 18:03
Работая в ЗАО ГК «Русское снабжение» постоянно ощущаешь, что растешь в профессионально м плане и не стоишь на месте. За 5 лет работы я стал классным специалистом, могу с уверенностью сказать, что уехав за границу, я быстро найду работу благодаря своим навыкам. Плюсом компании является хорошая зарплата и премии. По моему мнению, именно так и должно работать современное предприятие.
Цитировать
 
 
0 #66 Владислав 25.03.2015 20:28
Работаю в русском снабжении уже полгода. Прошел обучение, многое стало понятно. Коллектив дружный и пока мне все тут нравится, потому что реально можно стабильно зарабатывать, если стараться. Единственное, что не понял, обучение только в начале работы, или потом будут еще какие-нибудь курсы и тренинги?
Цитировать
 
 
0 #65 Вероника Сергеева 23.03.2015 11:31
Я в компании не так давно, но успела понять, что работать в русском снабжении трудно, но прибыльно. Здесь не сидишь на месте, почти нет времени выпить кофе, но всё это весьма достойно оплачивается. Мне вот только одно не понятно, почему кто-то моё место на стоянке регулярно тырит? Может, кто подскажет, как с этим безобразием бороться? На работе не хочется выглядеть глупо, но всё же.
Цитировать
 
 
0 #64 Ириночка_ Д. 21.03.2015 07:38
Когда повысят зарплату, кто-то знает? Намечается вообще такое в компании «Русское снабжение»? В связи со сложившейся ситуацией денег не хватает, я думаю я не одна такая. А так все нравится. У нас коллектив отличный, дружный, хочешь работать, работай профессионально , проявляй инициативу, и руководитель тебя заметит.
Цитировать
 
 
0 #63 Пётр 19.03.2015 12:12
Всем добрый день. Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Компания хорошая. Зарплата на уровне. Мне все очень нравится. Работать в одно удовольствие. Не ожидал, что так будет. Но теперь очень рад , что работаю именно в ЗАО ГК Русское снабжение.
Цитировать
 
 
0 #62 Andru 17.03.2015 10:58
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение более 7 месяцев в отделе продаж, менеджером. Меня многое устраивает, хороший и дружный коллектив, есть карьерный рост, хорошо оборудованное рабочее место и новый офис. Но у меня вопрос к руководителям. В связи с нынешними ценами, денег конечно же не хватает. Планируется в компании пересмотр зарплаты сотрудникам в сторону увеличения конечно же?
Цитировать
 
 
0 #61 Анатолий 15.03.2015 18:10
Заработная плата на высоте, работа отличная, персонал работает профессионально , здесь очень доброжелательны й и веселый коллектив. Руководитель ценит каждого сотрудника. Работа здесь приносит удовольствие. Это редкость.
Цитировать
 
 
0 #60 Olga 13.03.2015 11:03
Я раньше часто меняла работу, обычно на собеседовании обещают одно, а по факту оказывается совсем другое. По совету знакомого отправила резюме в компанию Русское снабжение и уже довольно скоро приступила к работе. Пока меня все устраивает, работы конечно очень много, но и платят за нее достойную зарплату. Коллектив дружный, у меня в самом начале возникали вопросы по работе и коллеги всегда приходили на помощь.
Цитировать
 
 
0 #59 Роман 11.03.2015 14:33
Доброго времени суток! Работа в компании Русское снабжение это просто огромный шаг вперед в моей жизни, и не только в плане карьеры, но и в финансовом плане. До этого я сменил пару работ, в том числе и в солидных компаниях, но попадал под сокращение (раз), и уходил по своему желанию из-за задержек зарплаты (как на последней работе). Сейчас же я чувствую стабильность, как никогда раньше, ведь за два года работы ни разу не было проблем.
Цитировать
 
 
0 #58 Елена 27.10.2014 18:09
Работаю менеджером в моей, не побоюсь этого слова, ЛЮБИМОЙ компании Русское снабжение! Нахожусь в ней уже как 2 с половиной года, всё устраивает! Заработная плата достойная, на первое повышение пошла через 4 месяца упорной работы. Коллектив принял дружно и стал для меня на все эти годы родной семьёй, у нас всегда царят очень тёплые отношения! С предыдущими работами эту даже рядом не ставлю!
Цитировать
 
 
0 #57 Сергей 27.10.2014 08:36
Работаю в «ЗАО ГК Русское снабжение» 2 года. Коллектив слаженный, дружелюбный. Есть хорошие возможности карьерного роста. Зарплата достойная. В целом, работой в компании доволен, это все-таки моё первое место работы
Цитировать
 
 
0 #56 людмила 26.10.2014 21:04
Работаю менеджером в ЗАО ГК Русское снабжение.Работ аю всего 9 месяцев.Нравить ся отношение коллектива и руководства,кот орые заботятся и помогают новичку.Опять же система бонусов,карьерн ый рост,зарплата.. .Все для человека,главно е Работать!Стреми тесь и вас обязательно заметят
Цитировать
 
 
0 #55 Vlad 26.10.2014 15:13
Как только речь заходит о ЗАО ГК Русское снабжение, я сразу рассказываю историю из собственного опыта. Буквально сразу после того, как я устроилась работать в эту компанию, у меня в семье произошла неприятность. Заболел мой брат и ему была необходима операция. Но у нашей семьи не было достаточно средств на нее. Я ходила на работу поникшей, вся погруженной в себя. Это заметили мои коллеги. Выпытав у меня причину, они тайком от меня собрали материальную помощь. Приятно было и то, что часть денег внес и мой начальник. Мне было безумно приятно. Я не ожидала такого, еще и потому, что работала в данном коллективе совсем недавно. Теперь я с уверенностью могу сказать что, ЗАО ГК Русское снабжение кроме всех достоинств имеет еще душу и сердце.
Цитировать
 
 
0 #54 данил 26.10.2014 07:29
Компания отличная, заботится о своих сотрудниках. все уважают друг друга.Самое лучшее руководство.Луч шие работники. удобство на высшем уровне.Спасибо за создание этой компании
Цитировать
 
 
0 #53 Назар 25.10.2014 22:36
Работаю в ГК Русское снабжение. Перспективная компания. Вся деятельность отлично спланирована. Должности здесь просто так не раздают, поэтому пришлось потрудиться и хорошо себя зарекомендовать .Я в восторге от коллектива – все дружные и отзывчивые, готовые всегда прийти любому на помощь. Руководство относится с уважением и понимающе. Могу сказать что это стабильная и перспективная компания.
Цитировать
 
 
0 #52 Кирилл 25.10.2014 17:48
Хочу написать немного о компании "Русское снабжение" которая стала для меня спасательным кругом. У меня в жизни был сложный периуд когда я потерял работу, развёлся с женой начал пить, катился в пропасть. Однажды встретив парня который дал мне наставления и нашёл те слова которыми вдохновил меня на перемены( Сейчас этот парень мой коллега и хороший друг). Он помог мне устроиться в компанию "Русское снабжение" , в коллективе меня хорошо встретили и более того помогали справляться с трудностями. Благодарен своему начальнику за повышение. Теперь я хорошо зарабатываю с хорошей официальной зарплатой смог взять ипотеку и вернуть свою семью. СПАИСБО КОМПАНИИ "РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ" ЗА ТО ЧТО ДАЁТЕ ЛЮДЯМ ШАНС НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!!
Цитировать
 
 
0 #51 Marina 25.10.2014 11:14
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить дирекцию компании "Русское снабжение", так как благодаря им я работаю в данной компании уже несколько лет! Это очень хорошая компания, в которой работают профессионалы! Очень хороший и добросовестный коллектив, с которым я сработалась очень быстро, они для меня стали практически семьей!!! Уважение и любая помощь руководства не может не остаться без внимания!!!
Цитировать
 
 
0 #50 Никита 24.10.2014 17:41
Всем привет.Кто находиться на этом фирмой.На ней вы сможете заработать довольно таки большие деньги.Коллекти в тут доброжелательны й и хороший.Всегда вам помогут.Особого знания опыта тут не требуется!
Цитировать
 
 
0 #49 Дмитрий Викторович 24.10.2014 08:55
Так получилось,что работаю в компании "Русское снабжение"с 2011 года.За время,проведенн ое в рядах компании ни разу не пожалел о том,что связал свою деятельность именно с ЗАО ГК Русское снабжение.Начин ая от заработной платы и заканчивая отличным дружным коллективом меня всё устраивает.Всег да найдутся люди из персонала или из руководящих должностей,гото вые придти на помощь в различных ситуациях.И это касается не только профессионально й сферы,но и жизненных ситуаций.В общем всем,кто захочет начать карьеру рекомендую мою компанию.Не на одну секунду не пожалеете!
Цитировать
 
 
0 #48 Андрей 24.10.2014 05:22
Я занимаю руководящую должность в одном из маленьких отделов комании, пришлось потрудиться что бы занять эту должность, 7 лет, но это доказывает то, что карьерный рост в компаний Русское снабжение возможен.Работы прибавилось,но и зарплата тоже пошла в верх.В коллективе отношения комфортные.
у одной из моих подчененних случилось горе, умер брат, узнав про это я сразу сообщил выше стоящему начальству, реакция была мгновенной -
материальная помощь !
Теперь я с уверенностью могу сказать что, ЗАО ГК Русское снабжение кроме всех достоинств имеет еще душу и сердце.
Цитировать
 
 
0 #47 Лера 23.10.2014 15:16
Русское снабжение - отличная компания. Это утверждаю, как человек изнутри компании. Работаю здесь уже более 3 лет. Мне очень повезло работать над проектами в компании "Русское снабжение". Здесь есть поле для деятельности, есть где развиваться! Компания предлагает хороший карьерный рост. Количество клиентов растет каждый день, так как компания предоставляет хорошее обслуживание, приемлемые цены и высокое качество.
Цитировать
 
 
0 #46 Андрей Шубин 23.10.2014 09:59
Устроился в ЗАО ГК «Русское Снабжение» в октябре 2010 года. Трудовой договор, соц пакет. После отработаных трёх лет на предприятии предоставили беспроцентную рассрочку на 10 лет с 10% первым взносом на квартиру в строящимся доме. Не многие так делают для своих сотрудников. А да, проезд во время отпуска тоже оплачивается. Кто ищет работу - рекомендую
Цитировать
 
 
0 #45 Гоша 22.10.2014 18:56
ЗАО ГК Русское снабжение супер компания COOL
. Все супер :lol: :lol: :lol: . Я не понаслышке знаю как это сложно. Заказы выполняются очень быстро. Все друг друга уважают
Цитировать
 
 
0 #44 Vasilii 21.10.2014 17:14
Работаю много лет в «ЗАО ГК Русское снабжение». Об этой замечательной компании нужно говорить не много, а по делу, как говорится. Социальный покет, поддержка со стороны компании в трудной ситуации. Особенно хотелось бы отметить удобный рабочий график, понимающее и душевное начальство. Об удобных условия и говорить нет смысла, и так понятно, что все на высшем уровне.Так же хорошую работу в этой компании всегда ценят и оплачивают.
Цитировать
 
 
0 #43 Наталья 21.10.2014 10:54
Здравствуйте..Я лично очень хорошо знакома с этой компанией.сложи лись только хорошие впечатления.Ска жу сразу что компания "Русское снабжение"это хорошая и ответственная компания ,которая зарекомендовала себя как хороший поставщик. Весь рабочий персонал - очень квалифицированн ый .Имеет большой ассортимент продукции. И доставка в короткий срок.
Цитировать
 
 
0 #42 Артём 21.10.2014 06:55
Я не так давно работаю в компании Русское снабжение, но меня всё радует !! Здесь у меня есть возможность построить карьеру и добиться успеха. Я работаю в приятном коллективе в котором я завёл верных друзей. Есть надежда в завтрашнем дне. Достойный заработок, который позволяет не только обеспечивать семью но и откладывать на большие цели. Возможность поехать в отпуск за границу!!! Я очень рад что работаю в компании Русское снабжение!!!
цитировать мнение
Цитировать
 
 
0 #41 Валентина Суворова 20.10.2014 18:08
В компании "Русское Снабжение" работаю уже второй год.Как молодой специалист, я была доброжелательна принята в коллективе, в котором работают настоящие профессионалы своего дела.К ним в любое время можно обратиться за советом и помощью,чтобы повысить свои профессиональны е навыки.Сразу же мне было предоставлена комната в комфортном общежитии и оформлен социальный пакет.
Продуктивно и дружно мы не только работаем, но и отдыхаем, т.к. есть прекрасная база отдыха.
Я всем довольна и хочу пожелать дальнейшего процветания компании "Русское снабжение"!
Цитировать
 
 
0 #40 Agafia 16.10.2014 00:49
Работаю с 2007-го года, сумелa пойти на определенное повышение, собираюсь дальше работать в компании ЗАО Русское снабжение. Зарплата устраивает, нагрузка приемлемая. Зарплата вовремя. Очень хороший коллектив, дружный. Интересный опыт в сфере продаж. Есть возможность узнать много нового, развиваться. Мне очень нравится корпоративная этика компании, возможность постоянно быть на связи с руководителем, быть услышанным и доносить свои идеи. Это работа, я бы сказала, для самоорганизован ных людей, с желанием зарабатывать и двигаться вперед. Здесь не бывает минуты покоя в самом лучшем смысле слова, каждый задействован в процессе.
Цитировать
 
 
0 #39 Денис 15.10.2014 17:01
Приветствую всех. Я, как сотрудник, хотел бы оставить небольшой отзыв. Компания очень перспективная, с каждым годом "набирает обороты". Ни чуть не жалею, что работаю с данной компанией. Должности дают только по заслугам, блата не замечал. Рекомендую данную компанию "ЗАО ГК Русское снабжение", благодарю за внимание.
Цитировать
 
 
0 #38 Влад 15.10.2014 11:32
Здравствуйте..Л ично я очень хорошо знаком с этой компанией.сложи лись только хорошие впечатления.Ска жу сразу что компания "Русское снабжение"это хорошая и ответственная компания ,которая зарекомендовала себя как хороший поставщик. Весь рабочий персонал - очень квалифицированн ый .Имеет большой ассортимент продукции. И доставка в короткий срок.
Цитировать
 
 
0 #37 serge0 13.10.2014 19:48
Я руководящий должность в одном из отделов компании. Начинал я, как и все, с рядового сотрудника. Должности здесь просто так не раздают, поэтому пришлось потрудиться и хорошо себя зарекомендовать . Но это доказывает то, что карьерный рост в группе компаний Русское снабжение возможен. С повышением работы прибавилось, но и зарплата тоже увеличилась. В коллективе отношения не поменялись, такие же комфортные. Поэтому стремитесь и вас обязательно заметят
Цитировать
 
 
0 #36 Павел 13.10.2014 13:14
Я всегда могу сказать - ЗАО Группа Компаний Русское Снабжение» это хорошая, ответственная компания, в которой я давно работаю. Мы всегда работаем слаженно и оперативно. За время совместной работы мы проявили себя как надежный поставщик, который не подводит. Все могут сотрудничать с нашей компанией, и они знают что мы не подведём. Мне нравится здесь работать!
Цитировать
 
 
0 #35 Лёша Вилан 12.10.2014 13:08
Для меня, как для сотрудника организации «Русское снабжение», остается загадкой: каким образом руководству компании удается обеспечивать стабильную выплату зарплаты такому количеству менеджеров? Обеспечен ли каждый из них должным объемом работы и возможностью карьерного роста?
Цитировать
 
 
0 #34 JustK 12.10.2014 13:08
«Компания Русское снабжение» поначалу казалась для меня весьма многообещающим местом работы, гарантировавшим стабильную зарплату, карьерный рост и в довесок – дружный коллектив. Почему же на выходе оказалось, что менеджеры не готовы продемонстриров ать свой профессионализм ? Этот вопрос для меня остается открытым, так же, как и причина регулярных задержек зарплаты сотрудникам.
Цитировать
 
 
0 #33 Витинюк 12.10.2014 13:07
Больше всего в работе в компании «Русское снабжение» нравится атмосфера, царящая внутри коллектива. Я вижу, здесь многие пишут про хороший коллектив, поэтому я присоединяюсь к их отзывам. Все здесь отлично – и деньги, и начальство хорошее, мудрое и люди, работающие в различных проектах компании. Конечно, всякое бывает – и ссоры мелкие и нервы у кого-то сдают, но это я считаю рабочими моментами, на которых нет смысла концентрировать ся. В целом, работой компании доволен и ставлю пять балов из пяти. Так держать
Цитировать
 
 
0 #32 Буваков В 12.10.2014 09:03
В компанию Русское снабжение я пришел новоиспеченным программистом. Сначала думал, что выгонят после первого месяца работы. А задержался уже на три года. И дальше планирую остаться. Приключений искать не хочется. Здесь нормальный здоровый коллектив, много молодежи. Тех, кто хочет работать и нормально зарабатывать научат всему. Некоторые даже по 2-3 специальности имеют. Стабильная выплата зарплат, корпоративные вечеринки, праздники – чего еще желать?
Цитировать
 
 
0 #31 Николай 12.10.2014 09:03
Тем, кто ищет легкой жизни и хорошей зарплаты на Русском снабжении, хочу сразу сказать, что это напрасные надежды. Да, я купил машину, коплю деньги на собственную квартиру, но за один месяц больших денег не соберешь. А вот за несколько лет что-то получится, если будешь работать, как надо. На предприятии мы работаем вдвоем с женой. Стараемся, премии получаем, стабильные зарплаты. Не одно повышение получили. Работой довольны.
Цитировать
 
 
0 #30 victor 11.10.2014 19:05
Так как я начинающий специалист, то мне важно было найти фирму, где бы я смог не только работать, а для начала поучитmся. Я сильно обрадовался, когда на мое оставленное на сайте резюме стали перезванивать, но больше всего заволновался, когда перезвонили и предложили попробовать свои силы в русском снабжении, да еще сказали, что нужно будет пройти обучение. С того момента прошло 3-и месяца, работой я в принципе доволен, конечно объемы большие, но справиться можно, так как пройденное обучение помогает лучше понять свои обязанности.
Цитировать
 
 
0 #29 Алексей 11.10.2014 19:04
Читаю предыдущие отзывы и, в принципе, соглашаюсь с авторами. Компания действительно хорошая, но с определенными «но». Каждый может назвать свои, но для меня это было странно отношение к сотрудникам, если клиент вдруг начинал им грубить. В таких случаях руководство действовало по принципу «клиент всегда прав», что несколько огорчало меня лично. В остальном же – стабильная компания с проверенной репутацией. Деньги платят хорошие, но и требуют много. Что, в принципе, справедливо.
Цитировать
 
 
0 #28 Макс 11.10.2014 19:03
Я уволился из компании пару месяцев назад, так как вынужден был сменить место жительства. Что могу сказать – если бы не переезд, то остался бы работать в Русском снабжении. Конечно, были в этой работе и негативные моменты, но мне больше нравился коллектив наш – дружный, отзывчивый. Сейчас общаемся даже на расстоянии. Кто хочет сюда устроиться – идите не раздумывая. Будет потом вам ценный опыт на всю оставшуюся жизнь. Руководство в компании всегда шло на уступки, понимало, но если косячил – то и получал соответственно. Я думаю, что такой подход вполне справедливый.
Цитировать
 
 
0 #27 Хворостов 11.10.2014 19:03
Русское снабжение, по моему скромному мнению, одна из немногих компаний, которые демонстрируют надежность на протяжении длительного периода времени. Сам работаю здесь уже несколько лет и всем доволен. Хотя недавно звонил один клиент и на повышенных тонах допытывался о судьбе своего груза, который задерживался на 1-2 дня. Нужно иметь крепкие нервы для этой работы. В остальном – все на высоком уровне, не пахнет «однодневностью » и какими-то аферами. Моя оценка 4 из 5.
Цитировать
 
 
0 #26 Александр 11.10.2014 19:02
Компания меня всем устраивает. Деньги платят нормальные, но и работы тоже хватает. Однако мыслей насчет смены работы не возникало. В любой работе есть положительные и отрицательные стороны, без этого никак. Но в данном случае я думаю, что положительных моментов все же больше. Коллектив мне нравится – такой боевой, даже если у тебя плохое настроение, тебе его поднимут. Бывает, что нервы не выдерживают у некоторых. Конфликты бывают. Но все равно это дела житейские, которые можно преодолеть.
Цитировать
 
 
0 #25 Антон 11.10.2014 19:02
Друга уволили то с одной, то с другой работы. Смотрю на это все и еще раз убеждаюсь, что выбрал правильное место работы. Все стабильно и все радует. Раньше тоже много где работал, всякого перепробовал. Остановившись на Русском снабжении, уже не хочу искать что-то другое. Несмотря на это, хотелось бы, конечно, поменьше нагрузку, но это уже не от меня зависит. А в целом – добротная компания с солидной репутацией. Рекомендую всем желающим работать в душевном коллективе попробовать свои силы и прийти к нам.
Цитировать
 
 
0 #24 Кареев 11.10.2014 18:59
До работы в Русском снабжении я сменил 3 места работы и оказавшись здесь понял, что я попал на более высокий уровень. Сама атмосфера внутри компании, множество проектов, постоянное движение. Сначала даже растерялся, но за пару месяцев уже втянулся и сейчас работаю. Впечатлений больше положительных, хотя и отрицательные тоже есть. Не очень нравится, когда клиенты начинают грубить, а руководство не делает им никаких замечаний, а наоборот ругает сотрудников. Ну а в остальном все хорошо.
Цитировать
 
 
0 #23 витя 11.10.2014 18:58
Хотелось бы отметить поистине корпоративный дух внутри коллектива. Это моё первое место работы и не с чем сравнивать, но то, с чем я столкнулся здесь, заслуживает уважения. Все сотрудники компетентны в своем деле, руководство, по моему мнению, действует жестковато, но справедливо. Очень располагает к себе заработная плата. Считаю, что негативные моменты в работе компании присутствуют, но они незначительны и с лихвой перекрываются положительными.
Цитировать
 
 
0 #22 Андрей 11.10.2014 18:56
Благодарен компании Русское снабжение за бесценный опыт, который я получаю. Случается здесь всякое – и хорошее, и плохое. Но а какая работа сегодня обходится без негатива? Я доволен условиями работы, денежным вознаграждением , коллективом. Все – профессионалы своего дела, преданные работе. Очень важно как можно скорее включиться в рабочий процесс, иначе есть риск быстро потерять свою должность. Ну а вообще, компания очень солидная и советую всем, у кого будет возможность туда устроиться, не упускать её, а идти до конца
Цитировать
 
 
0 #21 Ольчик 11.10.2014 18:38
В компании русское снабжение я нашла себя. У меня двое маленьких детишек, и именно в этой компании я поняла насколько важна семья. На работе у меня семья из менеджеров, дружных сотрудников и приятного молодого руководителя. Они всегда относятся с понимание ко мне как к матери, и как к сотруднице. Постоянно помогают, отправляю на обучающие курсы, устраивают, корпоративны, вовремя выплачивают заработную плату.
Цитировать
 
 
0 #20 Кулик В. 11.10.2014 18:37
Я менеджер в русском снабжении уже более двух лет. Мне нравится эта работа, во-первых, это заработная плата, стабильная и всегда во время. Второе, это обучающий процесс, всегда есть чему учиться и всегда есть куда стремиться. Третье, это коллектив, здесь все профессионалы, приятные в общении сотрудники. Мой руководитель приятный молодой человек, всегда справедлив и уверен в работе, а на корпоративных праздниках всегда весел и душа компании.
Цитировать
 
 
0 #19 Быстров В. 11.10.2014 18:36
ЗАО ГК «Русское снабжение» хорошая компания, дружный коллектив, приятные сотрудники, достойные заработные платы, карьерный рост, стабильная развивающаяся компания. Организация обладает профессиональны ми менеджерами, которые, знают свою работу и обучают начинающих сотрудников. Корпоративные вечера и встречи наполнены теплом и весельем. Наши работодателя делают все, чтобы наша работа приносила результат и удовлетворяла мировые стандарты работы с клиентом.
Цитировать
 
 
0 #18 Андрей В. 11.10.2014 18:34
Работаю в компании Русское снабжение. Что могу сказать – есть и хорошие и не очень моменты. Однако в целом, впечатление нормальное. Компания явно не контора-однодне вка, заработная плата неплохая, официальное трудоустройство , коллектив дружный. Однако работа требует больших усилий, повышенной стрессоустойчив ости, скорости в принятии решений. Бывает так, что клиенты повышают голос, руководство иногда не в духе. Хотя это обычное явление в любой компании и не является, по моему мнению, существенным недостатком. В целом впечатление о работе хорошее.
Цитировать
 
 
0 #17 Валерий 10.10.2014 18:40
сотрудничество с этой фирмой меня устраивает полностью,всегд а всё вовремя и всё честно,даже более того,если хотите сделать заказ,лучше фирмы вам ненайти.
Цитировать
 
 
0 #16 роман 10.10.2014 15:11
сотрудничество с данной фирмой ГК Русское снабжение меня вполне устраивает,зарп лата достойная ,коллектив дружелюбный ,начальство отличные руководители. Что касаемо продукции все выполняется в срок ,для изготовления деталей используется высококачествен ное сырье.Компания серьезно относится к своим обязанностям перед заказчиком и самое главное ,доступные цены обращайтесь мы всегда рады вам!
Цитировать
 
 
0 #15 Dan 09.10.2014 13:56
очень хорошая работа быстро и не дорого а главное чисто
Цитировать
 
 
0 #14 Lexa 07.10.2014 03:43
Ничего плохого о данной компании сказать не могу. Но и сильно расхваливать тоже не буду. Компания как компания. График работы как в большинстве компаний. Достаточно удобный. Зарплата достойная. Достаточно для содержание семьи, еще удается что-то отложить. Иногда руководство радует премиями. Добираться на работу мне удобно, на это много времени не трачу. Считаю это значительным плюсом. Своей работой вполне доволен, менять ее не собираюсь.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежая информация

Где купить шкаф купе

10-06-2013

Где купить шкаф купе

Что из себя представляет шкаф-купе? Шкаф-купе – удобная и очень полезная деталь интерьера, позволяющая компактно разместить имущество, спрятать его...

Подробнее

Где купить наматрасник?

06-06-2013

Где купить наматрасник?

Что такое наматрасник и зачем он нужен? Наматрасник – чехол, предохраняющий матрас от механических повреждений, намокания, воздействия активных веществ,...

Подробнее

Где купить кровать?

05-06-2013

Где купить кровать?

Выбор кровати Выбирая кровать, стоит прежде всего позаботиться не о дешевизне, а о качестве сна. Даже стол, который способен...

Подробнее

Комментарии

video

ban2

Рекомендуем

Прозрачная кухня

Прозрачная кухня

21-11-2012

Каждый владелец квартиры мечтает об обширном, просторном жилье. А если...

Подробнее

Выбор мебели для детской

Выбор мебели для детской

19-11-2012

Детская комната – это личная территория ребенка в квартире, где...

Подробнее

Беремся за расстановку мебели в гостиной

Беремся за расстановку мебели в гостиной

10-09-2012

То, как вы расположите мебель в гостиной, напрямую связано с...

Подробнее

Где купить наматрасник?

Где купить наматрасник?

06-06-2013

Что такое наматрасник и зачем он нужен? Наматрасник – чехол, предохраняющий...

Подробнее

Мы являемся профессионалами в мебельном бизнесе, поэтому хотим поделиться нашими навыками с вами. Все материалы на сайте являются авторскими, при их копировании обязательной является обратная ссылка на наш портал.