Двери Сталь-групп отзывы | Клин

Категория: Окна и двери

Компания «Сталь-групп» занимается производством входных дверей на собственном заводе и их реализацией в Москве и Московской области. В каталоге продукции компании представлены гаражные ворота, кованые предметы и другие металлические изделия.


Собственный завод компании основан в 1997 году в городе Клин на базе оборонного завода. Генеральный директор - Чувелёва Ольга Сергеевна. Готовая продукция реализуется в Москве и Московской области.

 

При покупке металлической входной двери в компании «Сталь-групп» вы получаете бесплатный замер, готовую дверь через 2 дня после замера и установку в удобное для вас время. Установка двери включает выброс мусора и поднятие на этаж. На все двери предоставляется гарантия сроком 5 лет.

 

Галерея дверей «Сталь-групп»

с отделкой «винилискожа», с порошковым напылением, с ламинатом
 
противопожарные, тамбурные, технические, с 4-м классом защиты
 
декоративные, элитные, с МДФ, для загородного дома
 

 

 

Каталог продукции «Сталь-групп». Оставьте свой отзыв

Двери с порошковым напылением

тип антивандальных дверей, препятствующих взлому, механическим повреждениями и появлению ржавчины

Двери МДФ

двери из шпона, пвх и пластика, устойчивые к загрязнениям, повреждениям и воздействиям высоких температур

Двери с отделкой «винилискожа»

двери с отделкой из синтетического материала с содержанием поливинилхлорида и искусственных волокон, износостойкие и практичные

Двери с ламинатом

удачное соотношение цены и качества, легкая чистка от загрязнений и пыли

Двери МДФ с молдингом

двери из шпона, пвх и пластика с применением молдинга - полосками металлического цвета

Двери МДФ с фотопечатью

оригинальные двери с нанесенным фотоизображением на поверхность

Двери 4 класса защиты

двери полностью защищены от взлома, имеют два замка и более 100 000 комбинаций кода и ключа с высокой секретностью отпирания

Тамбурные двери

двери, отделяющие тамбур в подъезде или сужающие проход, помогают создать дополнительную защиту помещений

Противопожарные двери EI-60

двери с высокой степенью огнестойкости - EI-60 - в течение часа, прошедшие тесты на соответствие стандартам противопожарной безопасности по ГОСТу

Технические двери

двери для подсобных помещений, складов и тамбуров с неприметным дизайном и высокой устойчивостью перед взломом

Декоративные двери

двери с оригинальным дизайном, нанесенным изображением из каталога компании или из электронного документа заказчика

Элитные двери

двери высокого качества из каталога компании или по заказу покупателя, монтаж и доставка предоставляется бесплатно

Двери для загородного дома

стальные или с деревянной отделкой двери для таунхауса или дачи с высокими характеристиками прочности, могут изготавливаться по индивидуальному заказу

Новые модели дверей 2013

новый дизайн для дверей, включающий нанесенные изображения, МДФ и ламинат с бронеполосой

Двери по акции

двери со скидками по регулярным акциям компании, имеющие достойное качество по сниженным ценам

 

Металлоконструкции «Сталь-групп»

Въездные ворота

Въездные и садовые ворота имеют высокие прочностные характеристики и выполнены по индивидуальному дизайну и размерам. Цена на садовые сварные ворота начинается от 2 800 руб. за 1 кв. м. Монтаж ворот - от 4 000 руб. за 1 кв. м.

 

Оконные решетки

Оконные решетки могут быть выполнены в любом дизайне. Решетки изготавливаются для офисных, жилых, складских и производственных помещений. Стоимость 1 решетки с монтажом и доставкой составляет 2000 руб.

 

Заборы

Заборы от «Сталь-групп» отличаются разнообразием форм и конфигураций. Являются украшением и надежной защитой дома или дачного участка. Стоимость забора из оцинкованного профлиста высотой 2 м начинается от 2 300 руб. за 1 п.м.

 

Гаражные ворота

Компания «Сталь-групп» занимается производством гаражных ворот более 10 лет. Такие ворота прошли испытания на прочность и получили соответствующие сертификаты качества. При изготовлении применяется исключительно российский металлопрокат. Стоимость гаражных ворот без калитки начинается от 3000 руб. за 1 кв. м. Стоимость монтажа - от 4 000 руб.

 

Ковка

Кованые изделия применяются для украшения дома, дачи или офиса. «Сталь-групп» предлагает большой ассортимент кованых изделий. Также изготавливаются стальные двери с применением кованых деталей.

 

Навесы

Навесы изготавливаются из металла и другого материала. Такая конструкция широко применяется в качестве защиты входной двери от осадков, укрытия от дождя во время пикника, защиты автомобиля на дачном участке. Стоимость навеса из поликарбоната начинается от 2800 за 1 кв.м.

 

Ставни

Металлические ставни от «Сталь-групп» изготавливаются и реализуются на территории Москвы и Московской области более 7 лет. Конструкция может быть глухой или открытой. Благодаря специальной обработке поверхности металла ставни служат долго без повреждений и образования коррозии. Стоимость глухой ставни составляет 2 800 руб. за 1 кв. м.

 

 

 

Презентация металлических дверей «Сталь-групп»

 

 

Контакты компании «Сталь-групп» для отзывов и заказов

 

Адрес выставочного зала в Москве: м. Волгоградский проспект, ул. Волгоградский проспект дом 32, корп. 25, ТЦ «Метр квадратный», 2 эт., средний ряд, павильон № 48.

Телефон для заказов: 8 (495) 789-04-04, 8 (495) 727-57-37

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

door-home.ru 


Комментарии   

 
0 #109 Neoowic 18.11.2019 21:45
Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы .

Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:
- Tilda (Тильда)
- Wix (Викс)
- Joomla (Джумла)
- Wordpress (Вордпресс)
- Bitrix (Битрикс)
и т.д.
телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные . Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?
напишите нам
8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
Цитировать
 
 
0 #108 Константин 08.11.2019 05:51
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (918) 260-98-71 Константин
Цитировать
 
 
0 #107 sites.google.com 07.11.2019 10:02
Yeni Popüler Kitaplar Ucuz Kitap Al Kargo Ücreti

my web blog; Üye ol bedava bahis yap (sites.google.com: https://sites.google.com/view/bahissitelerilistesi/)
Цитировать
 
 
0 #106 Виктор 04.11.2019 17:28
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Виктор.
Цитировать
 
 
0 #105 Алексей 04.11.2019 06:13
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (904) 332-62-08 Алексей
Цитировать
 
 
0 #104 Антон 25.09.2019 15:10
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (953) 367-35-45 Антон
Цитировать
 
 
0 #103 Stevaideta 06.09.2019 05:41
Zithromax Swimmers Ear Zithromax Stays In Your System Acheter Propecia 1mg canadian pharmacy cialis 20mg Precio Cialis Con Receta Medica Vu Buy Propecia In Usa
Цитировать
 
 
0 #102 edemsoing 02.08.2019 14:59
Уважаемые Коллеги,

Наша компания оказывает весь спектр услуг по таможенному оформлению:

- Консультации по составлению контрактов;
- Проверка документации для проведения процедур таможенного оформления товаров;
- Получение разрешительных документов при ввозе импортных товаров на территорию РФ;
- Подбор кодов ТН ВЭД;
- Расчёт таможенных платежей;
- Стоимость декларирования 5 000 руб.

Для расчёта стоимости поставки товара присылайте запрос на эл.почту

ООО "ДВТЭК
Россия, 692918, Приморский край, г. Находка, ул. Мичурина, д. 11а, этаж 3, офис 27
Тел. 8 (4236) 797-008
наш сайт
Цитировать
 
 
0 #101 WilliamOxype 10.06.2019 14:07
Что делать, если нет клиентов?
Предлагаю запустить контекстную рекламу. Способна ли она принести прибыль? Для большинства видов бизнеса – безусловно, да.
Если вы еще не запустили контекстную рекламу или думаете, что реклама недостаточно эффективна, доверьте это мне. Я в короткое время настрою и запущу «контекст». А для уже действующих кампаний бесплатно проведу аудит РК, чтобы найти слабые места.
Моя контекстная реклама работает благодаря постоянному анализу и оптимизации.
Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://www.myblurb.by, по viber +375 33 665 18 19, skype vikus_r , e-mail
Эффективных вам рекламных кампаний!
Цитировать
 
 
0 #100 Lamarhuh 22.05.2019 08:14
Убеждены, то что потенциальный ламер увлекается каким- существующим http://bukmekerskie-prognozy.ru/ хобби, и наверняка обожает обозревать за выпусками командном спорте, а к тому же особыми соревнованиями, чемпионатом или выступлением между отрядом, включать режим, читать изменения, и ставить анализ пользователь получает возможность именно на нашем интернет-портал е живых передачи как посмотреть результат тото в 1xbet?. Здесь на ресурсе каждый день демонстрируют интересные действия на футбольных соревнованиях, летнем хоккее, командный баскетбол, лига волейбола, лижы, боксу, теннису, гонках один также иных классах, которые транслируются у открытом эфире, и постижимы собственно на данном http://bukmekerskie-prognozy.ru/ ресурсе. Надзирать за спортом с помощью данному онлайн- сайте очень комфортно, на сайте подготовили сверхбыстрый плюс доступный задействование системы, со опорой какового всякий сможет отыскать желанный вид спорта, к тому же перейти в интересующий раздел. Отслеживайте игры, делайте обзоры результаты и спорт онлайн заодно из нашим сайтом неоплачиваемых сетевых показов.
Цитировать
 
 
0 #99 choxeno 01.05.2019 08:37
Our purpose at vape4style.com is to deliver our consumers with the most ideal vaping knowledge possible, helping them vape with style!. Based in NYC and in company because 2015, our experts are actually a custom-made vaping supermarket offering all forms of vape mods, e-liquids, nicotine sodiums, husk devices, storage tanks, rolls, as well as other vaping add-ons, like batteries and exterior chargers. Our e-juices are actually consistently fresh given that our experts certainly not simply sell our products retail, yet additionally circulate to local area NYC establishments along with supply wholesale choices. This allows our team to consistently spin our stock, providing our clients and also stores along with the best best supply feasible
.
We are actually an unique Northeast Yihi supplier. We are additionally licensed distributors of Bad Drip, Port Vape, Charlie's Chalk Dirt, Beard Vape, SVRF by Saveur Vape, Ripe Vapes, Smok, Segeli, Shed Vape, Kangertech, Triton and also many more. Do not observe one thing you are looking for on our internet site? Certainly not a concern! Simply permit our team know what you are seeking and also our team are going to locate it for you at a discounted price. Have a concern about a particular thing? Our vape professionals are going to rejoice to give more information regarding just about anything our experts offer. Simply deliver us your inquiry or even call us. Our staff is going to be glad to aid!
If you are actually a vaper or making an effort to get off smoke cigarettes, you reside in the correct location. Intend to spare some cash in process? Hurry and also join our email newsletter to obtain unique nightclub VIP, vape4style savings, advertisings as well as free giveaways!

best ripe vapes eliquid hardware store = king bellman eliquid
Цитировать
 
 
0 #98 choxeno 20.04.2019 21:30
Наша корпорация Группа компаний ПУЦАМ Мурманск проводит новейшим способом телеинспекциюте хнических систем, сетей хозяйственно-бы товой, сетей хоз. бытовых, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
Водеоинспекция разного вида труб производится спец камерой, которая перемещается по трубам и подает вид на дисплей и в одно и то же время выполняется видеозвукозапис ь трубопровода.
Эта видиодиагностик а помогает определить качество стенок и стыков трубопроводов, места расположения свищей, щелей и остальных дефектов, обнаружить засоры и посторонние объекты, несанкционирова нные врезки и тому подобное. Телеинспекция также может быть использована и в случае приёма труб после строительства, проведения ремонта.
Большим положительным моментом системы видеоинспекции является сегодня её мобильность, легкость подхода к трубам, а также возможность получать изображение внутренних элементов различных труб.

Эта корпорация Закрытое акционерное общество РАКГН Долгопрудный
функционирует на предприятиях как частных так и правительственн ых объектах.

телеинспекция скважин : Телеметрия скважин
Цитировать
 
 
0 #97 EllVietty 18.04.2019 08:13
Il Viagra Cuore Propecia Antidoping No Prescription Needed International online pharmacy Buy Propecia
Цитировать
 
 
0 #96 DerekUncob 12.04.2019 00:18
Биткойн нужен, а фермы нет? А она и не понадобится! Установите CryptoTab, первый в мире браузер со встроенной функцией майнинга. Надежный, удобный и простой, CryptoTab Browser добывает BTC в фоновом режиме — пока открыто окно программы. http://bit.ly/2uZLOgc
Цитировать
 
 
0 #95 bbzchoxeno 31.03.2019 22:18
У нас для вас естьв продажу(услуги) КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ДРОБИЛКИ, Отстойники для воды, Турбинные мешалки, Декантерные центрифуги, Контрольные колодцы, Ершовая загрузка, Фильтры напорные и самотечные (ФОВ, ФИП, ФСУ), ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУК ЦИИ Металлоконструк ции фермы, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Биологическая очистка хоз.бытовых сточных вод, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУК ЦИИ Ленточный конвейер, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Жироуловители, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Погружные канализационные насосы, ВОДОПОДГОТОВКУ Промышленные установки обратного осмоса, а также все для автомойки Система очистки воды для автомоек.

У нас вы найдете Очистка стоков ЛОС, а также блок биологической загрузки ббз 45, мы можем произвести Земляные работы и прокладка труб. Бурение скважин на воду, Инженерные изыскания, Монтаж водоснабжения.

У нас диагностирует скважины, производит Проектирование канализации.


обезвоживание осадка сточных вод также блоки биологической загрузки ббз блок биологической загрузки ббз 45
Цитировать
 
 
0 #94 Антон 22.03.2019 11:38
Перезвоните мне пожалуйста 8(962)685-78-28 Антон.
Цитировать
 
 
0 #93 VirgilTault 19.03.2019 19:53
This message, is matchless))), very much it is pleasant to me :)


------
ssndob xyz | https://ssn24.me
Цитировать
 
 
0 #92 PabloDot 12.03.2019 07:39
Логично, я согласен


------
скачать экшен на андроид бесплатно | https://apk.seozp.ru/
Цитировать
 
 
0 #91 DarrellNap 05.03.2019 13:13
Для вас я атеист, а для Бога — конструктивная оппозиция.


------
перейти по ссылке | https://osago.guru/
Цитировать
 
 
0 #90 DwightBuple 02.03.2019 00:47
Произвести хорошие ремонтные, сорные и разбирающие занятие на внешней или же потусторонней крае постройке вполне утонченное профессия, какая дает право скрупулезно плюс осторожно сотворить только сущие умельцы строительных службы. Строевая система лофтовый кирпич купить в спб касательно различным поверхностным процессе проектов делает для своих потребителям всяческие сервис именно по монтировке, починке, герметизации, окраске, снятии плюс разбирании жилища всякого типа.

У нашей компании Вы получают шанс привлечь авторитетную работу, что воспроизводится всегда настоящими производственны ми сходителями - набор защитных решетки на парадная сторона, закраска высоток, переработка сугробов с верхней части дома, экспозиция рекламы, индустриальное нагревания также герметизация межпанельных также оконных швов, а плюс прочий объединение работ, что осуществляют по великой высоте с высшом уровнем угрозе.

Стройсодружеств о исполнит поручение большой прихотливости уместно строительным требованиям текущим стандартам за способе нынешних методик, какие сделают поверхность здания устойчивым и престижным вона время реставрации или длительных https://www.kirpichi-msk.ru/ строевых производства. Установить связь специально с нашим менеджером можно в любое выгодное именно для ваше день именно по телефону либо почтовому почте.
Цитировать
 
 
0 #89 ripptwendus 25.02.2019 13:59
Это просто замечательное сообщение

---
Протестую против этого. fifa 15 c таблеткой скачать торрент, скачать fifa 15 на windows а также фифа 15 кряк скачать fifa 14 moddingway 15 16 скачать торрент
Цитировать
 
 
0 #88 racaKn 22.02.2019 00:51
Давно меня тут не было.

---
Наверно да фифа 15 скачать торрент бесплатно на пк, fifa 15 скачать на айфон и скачать кряк для фифа 15 скачать fifa 15 через origin
Цитировать
 
 
0 #87 RichardSal 19.02.2019 22:10
Оборудовать энергоснабжаему ю устройство у помещении, холле и на техническом учреждении наша компания исправляет со благодаря авторитетного производителя - система электро теплый пол https://vip-techno.com.ua/g10016962-teplyj-pol-elektricheskij , которая сразу презентует собственно для Вас фирменную продукт по инсоляции и подающим источником площади всякого плана. Презентованная фирма работает на бирже начиная с 2004 г, и команда добротно делаем работу со индивидуальными клиентами, предоставляя клиентам профессиональны й сотрудничество над услуг, подачи по указанный пункт и присутствие нужного численность рестанта. В компании Вы можете выбрать светодиодное ЛЕД - приборы, светильники, электролинии и магистраль, автоматические предметы, техническое обеспечение, стабилизаторы напряженности также установку теплого электро ламината.

Пишите, тогда наша команда у линии тридцати минуточек создадим условия собственно для Вас подготовленное заключение персонального потребности в качестве всякого наш изделия либо же технические работы. Пишите тогда увертесь самостоятельно в том, что же нам возлагают наши клиенты, заказчики бросают отличные мнение, ну а Prom. Ua предоставили https://vip-techno.com.ua/ договор качества.
Цитировать
 
 
0 #86 racaKn 19.02.2019 19:40
Поздравляю, великолепная идея и своевременно

---
Благодарю за информацию. скачать fifa 15 управление, fifa 15 xattab скачать торрент и fifa 15 ultimate team ios скачать скачать fifa 15 repack by xatab
Цитировать
 
 
0 #85 Games ScottTag 14.02.2019 23:44
What would you began to do on my place?


------
gun mayhem 2 | https://funblocked-games.com/
Цитировать
 
 
0 #84 KelHaurne 23.01.2019 01:47
Amoxicillin Child Nausea And Amoxicillin Beipackzettel Viagra viagra online Order now on line isotretinoin medicine fedex shipping Kamagra Jelly 100 Mg Strasbourg Zithromax Injection viagra online pharmacy Comprar Cialis Diario 5mg Viagra Griechenland Rezeptfrei isotretinoin delivered on saturday Hawaii Precio Levitra 5 Mg Order Viagra For Women tadalafil and dapoxetine Finasteride Online Mastercard Uk Buy Propecia buy cialis How To Buy Tamoxifen Viagra Zollfrei
Цитировать
 
 
0 #83 EROexpipal 12.01.2019 23:25
Visitors to school can find many questionnaires massage therapist of any age and nationality performing erotic massage in the city Manhattan.

Girls are able not only to give pleasure in this way, but also to the strong semi-gentlemen. Girls perform happy ending a massage that will produce a Strong gender a vivid impression.
Prices for adult massage depends on qualification Specialist and the skills that she possesses. Before making a choice, carefully study the prices for services and customer feedback about the work of one or another masseur specialist. We are sure that the search for a real professional masseur will be crowned with success and you will be satisfied with the quality of our services. Specialists are skilled workers in their field and they will help you relax after a hard day.

We have a showroom in NY. : Four hands massage in midtown nyc
Цитировать
 
 
0 #82 Autochoxeno 06.01.2019 15:12
Если у авто стекло покрывается трещинам и потребуется замена, то вам в автосервисе несколько видов автомобильного стекла: оригинальное и послепродажное. Решение принимаете только вы.

Автостекла, как и любые другие запасные части авто, делятся на фирменные и от производителей третьих фирм. Уникальные стеклов выпускаются либо на АВТОЗАВОДЕ, занимающемся выпуском машин, либо у подрядчиков автоконцерна, выпускающих запасные части по лицензии автобобильного завода, те что непосредственно устанавливаются в производимые автотранспорта.
Авто магазин Фуяо инкорпорэйтед занимается продажей Лобовые стёкла от автомобиля по всей России.
Установкой Автостекл Занимается наша фирма.

Полировка автостекл.
Очень часто встречаемым повреждением сегодняшнего вашего автомобиля является сегодня утеря автостеклом прозрачности из-за потёртостей, царапин, как правило, от стеклоочистител ей. В угоду надёжности автопассажиров изготовители производят автомобильные стёкла из довольно мягких видов стекла, что и делает этот порок известным.
Частые повреждения авто стёкл бывают: незначительные, глубокие, средние повреждения.
Наша компания устанавливает автостекла как на отечественные, так и на зарубежные авто а также на грузовые тачки.
Фуяо Групп выпускает автомобильные стёкла под заказ.

Официальный склад-офис автостекол стекло для авто
Цитировать
 
 
0 #81 Михаил 27.12.2018 01:31
Перезвоните мне пожалуйста 8(812)309-40-10 Антон.
Цитировать
 
 
0 #80 Михаил 25.12.2018 02:50
Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Михаил, не обращайте внимания на заставку, дождитесь ответа оператора.
Цитировать
 
 
0 #79 Антон 24.12.2018 12:59
За 30000 тысяч рублей установили металлическую дверь ужасного качества. Внешний вид двери устроил, но при приемке работ нижний замок туго закрывался. Монтажник сказал, что уплотнитель просядет и все будет закрываться хорошо. Закрывая дверь изнутри, я увидел, что усилие для закрывания замка ВЫГИБАЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ дверь. Я снял замок и увидел, что он прикручен саморезами к тонкому металлу. Кроме того, дверь не имеет усиленного контура в виде трубы и усиленной замковой зоны. Кроме того вместо наполнения как обещали из минеральной ваты, внутри пенопласт Звукоизоляция ужасная, все, что происходит в подъезде слышно.
. Только в дверной коробки вата. О дополнительных ребрах жесткости, о которых было заявлено, в связи с большим размером двери и речи не идет. Снаружи дверь, потянув за угол можно отогнуть руками. Петли приварены к наружному листу металла без усиления петлевой зоны, что делает их не надежными. На претензии не откликаются. Буду подавать в суд.
Цитировать
 
 
0 #78 Михаил 22.12.2018 20:59
Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Михаил
Цитировать
 
 
0 #77 Михаил 22.12.2018 10:16
Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Михаил
Цитировать
 
 
0 #76 Олег 06.12.2018 14:33
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, Извините подвисла Станция, дождитесь ответа оператора, Олег.
Цитировать
 
 
0 #75 Екатерина 30.11.2018 17:28
Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85, Екатерина.
Цитировать
 
 
0 #74 Валерий 28.11.2018 20:41
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 , Валерий.
Цитировать
 
 
0 #73 RadikCenly 27.11.2018 03:58
Want poznakomitsa closer come to the site
http://bestrealgirl.com/?u=6ex8kwf&o=uz5kxp7
Цитировать
 
 
0 #72 Дмитрий 22.11.2018 23:02
Перезвоните мне пожалуйста 8(499) 322-46-85, не обращайте внимания на робота, просто дождитесь ответа, Дмитрий.
Цитировать
 
 
0 #71 Евгения 21.11.2018 21:53
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, не обращайте внимания на слова робота, дожитесь ответа, Евгения.
Цитировать
 
 
0 #70 Александр 21.11.2018 06:58
Перезвоните мне пожалуйста 8(921) 995-64-28 Александр.
Цитировать
 
 
0 #69 Виктор 20.11.2018 01:42
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 230-10-78 Виктор
Цитировать
 
 
0 #68 Олег 18.11.2018 21:15
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 110-80-56 Олег
Цитировать
 
 
0 #67 Олег 18.11.2018 12:21
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(499)322-46-85 Олег
Цитировать
 
 
0 #66 Виктор 18.11.2018 07:21
Перезвоните мне пожалуйста 8(965)079-47-38 Виктор
Цитировать
 
 
0 #65 Олег 18.11.2018 04:28
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег
Цитировать
 
 
0 #64 Виктор 17.11.2018 18:24
Перезвоните мне пожалуйста 8(921)906-92-84 Виктор
Цитировать
 
 
0 #63 Олег 17.11.2018 13:24
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(969)039-52-19 Олег
Цитировать
 
 
0 #62 Виктор 14.11.2018 16:26
Перезвоните мне пожалуйста 8(499)322-46-85 Виктор
Цитировать
 
 
0 #61 Виктор 14.11.2018 04:02
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 230-10-78 Виктор
Цитировать
 
 
0 #60 inoxnchoxeno 02.11.2018 03:19
Доставка товара В Л Л ДЕ Волгоград осуществляется в предельно короткие временные промежутки.
Наш завод Е В Е Л Д Алексин непрерывно проводит работу над конечным качеством изгатавливаемой продукции и совершенствует свойства изготавливаемог о оборудования,ис пользовав при этом все более новые необычные технические тонкости и методики производства и сборки в Великий Устюг.
Все изготовленные и сконструированн ые и готовые и выпущенные и созданные и сделанных и сделанные и произведённые и выработанные детали подвергаются контроль потребительског о качества с применением современных точных мерных инструментов (изделий).
Наибольшее использование проверенных входе множества лет научно-техничес ких приемов и методов решения проблем очистки Канализационных насосных станций с внедрением технологических и сегодняшних изобретений и достижений.
Обеспечение потребительског о качества выпускаемой продукции в согласовании с очень высокими достижениями технологии в данном направлении в случае воплощении указанных выше основ и принципов технической политики.



механическая очистка сточных вод - механическая очистка сточных вод заключается
Цитировать
 
 
0 #59 Виктор 26.10.2018 10:51
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 230-10-78 Виктор
Цитировать
 
 
0 #58 Евгения 23.10.2018 16:33
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения
Цитировать
 
 
0 #57 Виктор 23.10.2018 05:37
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 646-70-38 Виктор
Цитировать
 
 
0 #56 Виктор 17.10.2018 15:38
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 646-70-38 Виктор
Цитировать
 
 
0 #55 Виктор 15.10.2018 06:42
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 646-70-38 Виктор
Цитировать
 
 
0 #54 ClieeTak 13.10.2018 22:10
Хочешь чего-то классного? Перейди на этот вебсайт. Только там выбор рабынь на любой вкус и совершенно бесплатно! Они послушные рабыни без воли, сделают все что скажешь!
https://rebrand.ly/governy#V49
Цитировать
 
 
0 #53 Андрей 12.10.2018 18:13
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Андрей
Цитировать
 
 
0 #52 ClieeTak 17.09.2018 00:52
Нужно чего-то классного? Перейди на этот интернет сайт. Только тут выбор рабынь на любой вкус и совершенно бесплатно! Они послушные марионетки, сделают все что скажешь!
http://gov.shortcm.li/kings1#Z27
Цитировать
 
 
0 #51 WilliamAsype 25.08.2018 00:14
У меня была похожая проблема, бесплатно прокосультирова л Евгений Беляев , попробуйте проконсультиров аться может и вам поможет.
Цитировать
 
 
0 #50 ClieeTak 19.08.2018 01:01
Хочешь чего-то новенького? Перейди на этот вебсайт. Только здесь выбор податливых девок на любой вкус и совершенно бесплатно! Они послушные марионетки, сделают все что скажешь!
http://gov.shortcm.li/kings1#J35
Цитировать
 
 
0 #49 choxeno 10.08.2018 07:46
В нашей фирме диагностирует скважины, производит Гарантийное обслуживание скважин и водозаборных узлов.

У нас вы найдете Обслуживание очистных сооружений, а также Смотровые колодцы, мы можем произвести Строительство кессона. Бурение скважин на воду, Геологическое изучение недр, Обслуживание систем водоснабжения.

В компании вы можете купить ОБЕЗВОЖИВАТЕЛИ ОСАДКА И УТИЛИЗАЦИЯ, Отстойники для воды, истовые мешалки, Термическая сушка осадков сточных вод, Смотровые колодцы, Ершовая загрузка, Фильтры напорные и самотечные (ФОВ, ФИП, ФСУ), ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУК ЦИИ Ленточный конвейер, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Тонкослойные отстойники, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУК ЦИИ Ленточный конвейер, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Нефтеуловитель, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Дозирование и разгрузка, ВОДОПОДГОТОВКУ Сорбционная фильтрация, а также все для автомойки Очистное сооружение для моек легкового транспорта.

Диагностика скважин - телеинспекция скважин
Цитировать
 
 
0 #48 sushi-v-omske.ru 28.06.2018 15:40
кегля суши омск официальный сайт меню

http://sushi-v-omske.ru/page/keglya-sushi-omsk-ofitsialnij-sajt-menyu/
.
Цитировать
 
 
0 #47 MetalDveriKiev 26.06.2018 10:21
Батюшки светы.
Вы непременно видимо чаще всего своем бизнесе интересовались так называемый предмет обсуждения:
"Как отделать внутренние откосы входной двери?"
Решение существует и наши сотрудники несомненно поможем вам урегулировать все эту проблемный вопрос
http://dveri.buyonline.su/
Цитировать
 
 
0 #46 kuhninazakaz.info 21.06.2018 02:29
https://vk.com/kuhni_zakazat
Цитировать
 
 
0 #45 taxi-vovrema.info 10.06.2018 21:32
такси от сокольников до новокосино

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-ot-sokolnikov-do-novokosino/
.
Цитировать
 
 
0 #44 AntonyCelebrity 07.06.2018 13:33
Аття вам!
___123___Двери Сталь-групп отзывы | Клин___123___
Это же знакомлю http://romantic-lovers.org.ua/movies/
Цитировать
 
 
+1 #43 Екатерина 16.12.2016 13:37
Дверь нормальная, но цены на сайте не соответствуют, при заказе получается значительно дороже. Верхний замок перестал
закрываться через 2 дня. Пытались заставить
наладить по гарантии, бесполезно. Больше
у них ничего заказывать не буду.
Цитировать
 
 
0 #42 Сергей 16.06.2016 18:15
Месяц назад заказывал входную дверь в компании Сталь-групп. Очень понравились ребята по замеру двери. Всё доступно объяснили,предл ожили несколько вариантов по цене. Сделали в обещанные сроки со всеми договорами и гарантией. Поставили аккуратно,быстр о и без проблем. Всё устроило,рекоме ндую.
Цитировать
 
 
0 #41 Алексей и Надежда 31.03.2016 17:41
Мы в Сталь Групп заказывали дверь ламинат с зеркалом, своим приобретением остались довольны. Дверь изготовили в кратчайшие сроки, доставили и установили в удобное для нас время, в общем, все договоренности были выполнены, за это спасибо. В мае собираемся у них же заказывать оконные решетки.
Цитировать
 
 
+1 #40 Вероника 03.03.2016 15:23
Месяц назад встал вопрос о замене межкомнатных дверей в нашем доме. Долго выбирать компанию не пришлось, обратились в Сталь Групп, о чем в дальнейшем не пожалели. Отдельное спасибо менеджеру, который помог нам определиться с моделями и помог выбрать самый оптимальный вариант, исходя из наших финансовых возможностей и пожеланий. Весной планируем заменить нашу старенькую входную дверь, заказывать будет тоже в этой компании.
Цитировать
 
 
+5 #39 Сергей 22.11.2014 20:35
Не рекомендую!пото ковое дешевейшее качество с убогими материалами по недешевым ценам, да и установка не лучшая.
Цитировать
 
 
+6 #38 Александр 10.09.2014 07:43
Бегите дальше от этой конторы, одни обещания.Заказа ли дверь в октябре, установили в феврале, в мае оторвались петли, в июне приехали приварили , в июле опять оторвались, до сих пор обещали приехать уже 24дня прошло. Теперь говорят , что они другая фирма и обязательства по старым договорам не выполняют. Хотите гемморой , заказывайте у них, долго будете вспоминать.
Цитировать
 
 
+6 #37 Людмила 10.07.2014 18:17
Нелегальная контора из бракоделов. Призвать их к ответственности невозможно.Кром е новой двери,надо было обличевать входную ме-дверь ламинатом. Евгений (мобила 8-903-1234553 ) договор на эту работу вообще не стал оформлять.Снял старый замок с ме-двери,облице вал ламинатом,верну л замок на место с перекосом, снаружи в этот замок ключ вставить невозможно,сква жину надо расширять.Сообщ ила Евгению и его напарнику на мобилу 8-903-1234553 и 8-925-128-86-37 .2 дня обещали приехать. А теперь просто перестали отвечать.
Если читаете выше хвалебные отзывы,не верьте!Сами пишут себе. Скидочки пенсионерам? Брехня. На сайте заявлено про летние скидки до августа. Брехня! У меня их "договор" от 04.07.2014г.на входную Ме-дверь.Нет скидки.
Цитировать
 
 
+6 #36 Людмила 10.07.2014 18:07
Это не фирма,а шарашкина контора под предводительств ом генер.директора Чувелевой О.С.. Никаких официальных документов Вы от них не получите. Так что все гарантии,которы е обещаны на сайте,Вам и не увидеть. Ни через 5 лет,ни даже через 1 день. Надо было установить входную ме- дверь.Приехал Евгений ,мобила 8-903-1234553. Оформил откровенно липовый "договор" от 04.07.2014г. на новую дверь.Нет номера заказа. Вместо фирмы ООО "Сталь-Групп" почему-то договор от "Сталь-Пром". И в одном экземпляре. Договор на установку новой металлической двери на сумму 14.000р. Сделали брак,замок перекосили. В тот же день вызвала их снова. 2 дня обещали приехать,затем перестали отвечать. Обходите за километр этих косоруких наглых бракоделов.
Цитировать
 
 
+5 #35 Павел 17.06.2014 08:39
Попался на удачку этой фирмы. Переплатил в разы, на выставочном стенде стоят совершенно другие двери,заводског о исполнения но не их точто. цена на сайте 25 а только на замере берутся 35 000, - доверился и облапошили. потерял деньги, нервы...
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДВЕРИ !! ОБМАН !!
Цитировать
 
 
+3 #34 Наталья 16.04.2014 17:59
Я бы посоветовала всем, если приедет замерщик Вячеслав, сразу отказывайтесь от установки двери....на словах всё хорошо и без проблем....Двер ь поставили всё нормально было....прошло пару дней начала отваливаться уплотнительная резинка, потом сломался разрекламирован ный ими замок (чика вроде)....устра нять неполадки никто не торопится...кор мят завтраками...ко роче контора-никонор а...
Цитировать
 
 
+3 #33 Денис 15.04.2014 09:50
Цитирую Анастасия:
Не умеете - не беритесь! Установили нам дверь криво, сверху ушла вправо на 3,5 СМ!!!. Убедили их переделать, теперь уходит на 1,5 и все равно видно невооруженным взглядом, что криво. Почему мы должны жить с кривой дверью из-за чьей-то косорылости???

Аналогично
Цитировать
 
 
+6 #32 лейла 05.04.2014 07:02
ужасный магазин!! на сайте сказали цена двери 25 тыс. приехал замерщик, а цена оказывается 35 тыс, а на сайте это все ради рекламы и они мол точно не скажут. обещали поставить на 4й день, поставили на 6й. типа рамку меньше сделали. замок турецкий, но говорит и итальянские на этом же заводе делают. цены не прописаны в договоре, только общая сумма. цена за замки чиза и моттура 30-50 тыс. поставили дверь быстро, но замок верхний заклинивает. замерщик Вячеслав обещал приехать в конце недели и заменить. не приехал и в конце следующей недели. трубку все не берут, или говорят завтра обязательно приедем поставим. это завтра никак не наступит. никогда не заказывайте двери в этом магазине. не тратьте деньги и нервы! в суд бы на них подать, за то что массово дурят народ.ни одного хорошего отзыва!
Цитировать
 
 
+6 #31 Андрей 18.02.2014 11:19
Не рекомендую данную компанию. Изготовление "на коленке", качество не соответствует заявленному "заводскому", сроки срывают и т.д. При этом стоимость получается не маленькая + задаток не вернете при несоответствии. по полгода на возврат и то неполная сумма. В договоре прописан срок гарантии за замок - 14 ДНЕЙ!! Подумайте сами, чего так боится фирма с таким гарантийным сроком)))
Цитировать
 
 
+3 #30 nigiza 23.12.2013 13:17
:lol: Выбрала этот завод ООО Сталь-Групп как бывший оборонный, посмотрела видео об изготовлении двери, почувствовала доверие к заводу. Но вот наше Истринское ЖКУ заставляли меня заключить договор с их предпринимателе м из Клина Разгуляевым, убеждали меня, что Сталь-Групп делает двери "На коленке", возражало против предоплаты, требовало сметы на 5 листах и т.д. Борьба длилась 0,5 года. Мне даже разыскали в интернете и прислали "возмущённые" отзывы из интернета в адрес ООО Сталь-групп (существуют специальные конторы, порочащие честь завода-изготови теля. Сегодня Александр Лебедь, внимательный и опытный замерщик,устано вил нам блестящую свежим металлическим напылением дверь, отрегулировал, не жалея времени, замок и доводчик - теперь наша дверь закрывается совсем беззвучно - без щелчка и хлопка. и скрипа. Истра. 22.12.13
Цитировать
 
 
+11 #29 Сергей 01.11.2013 11:58
Не рекомендую обращаться в данную компанию, она выпускает металлические двери от честных людей.
Качество - никудышное: отверстия под замки режутся болгаркой, листы не привариваются, а прихватываются точечной сваркой, замки не рассчитыны на толщину дверей и поэтому ручки ломаются в первые два дня, на металлических дверях антисьемные устройства отсутствуют и т.д.
Сервис- никакой, как только вы отдали деньги, считайте , что вы уже никому нинужны в этой конторе, контатных лиц нет, вас постоянно переадресовываю т и с кем разговаривать непонятно.
Цены - реальные в два раза выше чем на сайте (при этом никаких прайсов у представителей фирмы нет) по цене идет торг как на рынке, договора не выдерживают никакой критики, платежные документы не выдаются.
Срок изготовления анонсированный 3 дня, реальный 10 дней.
Все это мой реальный опыт общения с компанией сталь-групп, хотите потерять деньги, нервы и время обращайтесь в компанию сталь-групп
Цитировать
 
 
+11 #28 Иван 03.10.2013 08:39
Дверь уже скрипит,снизу щель, хотя устанавливали только месяц назад. Исправлять не хотят, 15 дней говорят уже прошло. Кому двери на месяц нужны и деньги лишние, отдайте их в сталь-групп.
Цитировать
 
 
+8 #27 Анастасия 23.09.2013 13:40
Не умеете - не беритесь! Установили нам дверь криво, сверху ушла вправо на 3,5 СМ!!!. Убедили их переделать, теперь уходит на 1,5 и все равно видно невооруженным взглядом, что криво. Почему мы должны жить с кривой дверью из-за чьей-то косорылости???
Цитировать
 
 
+7 #26 Ольга 20.09.2013 07:45
Поностью согласна с комментарием Игоря. Не связывайтесь с этой конторой. Я тоже купилась на положительные отзывы. В итоге два месяца "геморроя". Сначала несколько раз переносили установку, потом сломался замок и несколько раз переносили приезд мастера, а теперь ждем, когда приедет "специальный", как нам сказали, человек, который врежет в дверь ночную задвижку, о которой они просто забыли! Не покупайтесь на положительные отзывы - читайте реальные, а не заказные!
Цитировать
 
 
+9 #25 Игорь 23.08.2013 08:46
Здравствуйте! Обращаюсь к покупателям. Читайте отзывы внимательно, дело в том что сайт Сталь-Групп это всего лишь красивая обёртка для заманилова, на самом деле всё совсем не так как думается, все отзывы на сайте полная чушь, указанные скидки отсутствуют вообще, просто тупа приезжают, считают и если отказываешься то уже начинают торговаться как на рынке. Позвонил в их офис сказал что бы приехали забрали свою дверь и тут же был послан, типа что заказал то и получил. Решил сам найти их. Нашёл в Клину и как же я был шокирован когда увидел как делают эти двери в гараже. Тёплого приёма я не ждал и кое как смог вернуть свои деньги. Дело в том все отзывы пишутся компанией которая занимается продвижением сайтов за деньги. И как оказывается на самом деле правды нет ни грамма.
Цитировать
 
 
-4 #24 АльфаОмега 16.08.2013 14:50
Совсем недавно закончили строительство дома. Все двери, забор, гаражные ворота заказали в СтальГрупп. Заказ долго ждать не пришлось, все привозили вовремя. Здесь же и установку заказывали, молодцы, все установлено аккуратно и хорошо. Даже муж мой ворчливый не возмущался)))) :-)
Цитировать
 
 
-5 #23 Кику 10.08.2013 06:39
У знакомой увидел очень оригинальные двери. Спросил что за дверь и где купила. Она рассказала, что "Сталь групп", и дала координаты. Заказал у них себе дверь, а также узнал и про другую продукцию. Посмотрел на качество работы, и понял, что доверять можно. Сейчас хочу заказать кованные решетки на окна.
Цитировать
 
 
-3 #22 rukolla 05.08.2013 14:30
Заказывала в СТАЛЬ ГРУПП дверь с порошковым. Привезли быстро и установили хорошо, разруху во всяком случае не сделали. Спасибо)))
Цитировать
 
 
-4 #21 Валерьян 28.07.2013 06:08
Я буквально два месяца назад купил квартиру,котора я требовала полного ремонта. Знаю что такое шум не по наслышкке, поэтому сразу в стальгрупп заказал две двери. Одну хорошую, а вторую экономвариант, так сделать мне посоветовал менеджер при оформлении заказа. Я доволен, и дверь новая и шума не слышно.
Цитировать
 
 
-1 #20 KLOZET 16.07.2013 16:59
Кстати, одна из главных задач, которую я поставил Сталь-групп была шумоизоляция - у родителей в подъезде нереально громко. Мне предложили с филенчатого МДФ дверь, цена вполне приличная, да и неплохо смотрится. После монтажа стало тише однозначно, но все равно подумываю о второй входной двери. К самой фирме никаких нареканий ни к изготовлению, ни к установке.
Цитировать
 
 
-6 #19 Апогей 11.07.2013 14:55
Вот лично меня сподвигло сделать заказ в ООО "Стальгрупп" их скидка. Вроде мелочь, а приятно что женщинам минус 5% на любую дверь. Я выбрала дверь не из дешевых, так как я люблю качество и приятную наружность вещей. Изготавливали по моему дизайну из дуба, в итоге получилось супер. А шумоизоляция даже лучше,чем я ожидала.
Цитировать
 
 
-4 #18 Дрон 06.07.2013 02:56
Ну а мне были нужны совсем дешевые двери, на даче надо было поставить на вход в гараж, подвал и летнюю кухню. Вложился в минимальный бюджет как по мне просто прекрасно, зато они уже влагостойкие - за такие деньги просто супер. Так что спасибо Сталь групп за хоршие двери и низкую цену.
Цитировать
 
 
-6 #17 Синтия 29.06.2013 03:45
А я выбрала фирму Сталь Групп потому что цены тут на любой кошелек, а двери делают четко под твой проем. Так что доплачивать при установке не приходится. Я взяла не сильно дорогую всего за 15 тыщ из МДФ. Изготовили ее за три дня, как и в договоре написано - я конечно думала что дольше будут делать... Дверь моя очень классно смотрится, я осталась довольна их работой.
Цитировать
 
 
-4 #16 Борис Лещ 16.06.2013 04:05
Также заказал дверь с порошковым напылением серого цвета. Респект фирме сталь-групп за открытые цены, всё на сайте расписано, всё можно подсчитать. Установка тоже без вопросов, всё чётко и недолго.
Цитировать
 
 
-4 #15 Irina конина 12.06.2013 18:15
Мы выбрали в порошковым напылением)) саму фирму и дверь подбирал муж, а мне главное было чтоб мы в бюджет вписались)))) в сталь групп получилось по цене нормально, установили на совесть, да и быстро сделали, так что мы рады, что обратились в эту фирму. Что мне ещё понравилось, так что там сразу сказали нам полную цену и потом уже ничего не додумывали, так гораздо проще и надёжнее.
Цитировать
 
 
-1 #14 Победа 07.06.2013 09:58
Хочу поблагодарить работников фирмы "Сталь групп"!))) К клиентам относятся внимательно, даже при том что заказ у нас был недорогой!!!)) Сделали аккуратненько и быстро))) Советую!
Цитировать
 
 
-1 #13 arissa ASSIRA 01.06.2013 04:35
я остановилась на дверях с винилскожей, у знакомых таккая стоит от "Сталь-Групп" и пользуются уже долго не жалуются. Я в этих делах не разбираюсь - хорошо,что из фирмы сами приезжают и всё замеряют, а мне только выбрать надо было саму дверь. К установке я тоже не касалась. всё ребята сами сделали и хорошо.
Цитировать
 
 
-2 #12 семья Луденкиных 26.05.2013 12:40
Мы устанавливали в загородном доме на веранду входные двери…..жене загорелось,чтоб ы с рисунком….снача ла она сама там какие-то картинки к отделке подбирала….а когда начали оформлять заказ в офисе сталь-групп, то ей понравилась их картинка…..оста вили заказ...довольн о быстро двери изготовили и привезли на установку....к работе притензий не имею....жена тоже красотой довольна....
Цитировать
 
 
-5 #11 Kanti 19.05.2013 05:45
В сталь групп просто вся работа организована для клиента, они создают все удобства, чтоб клиенту было комфортно работать. Мы себе купили здесь входную дверь и рекомендуем всем нашим знакомым.
Цитировать
 
 
-1 #10 DYx 16.05.2013 13:11
Да, мы дома только после 20.00, и к нам приехали снять замеры тогда, когда нам удобно. Ребята из ООО Сталь групп такие молодцы, замеры сняли, прошло совсем немного времени, как привезли новые, старые демонтировали. Замки все настроили. Работают теперь, как часики.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежая информация

Где купить шкаф купе

10-06-2013

Где купить шкаф купе

Что из себя представляет шкаф-купе? Шкаф-купе – удобная и очень полезная деталь интерьера, позволяющая компактно разместить имущество, спрятать его...

Подробнее

Где купить наматрасник?

06-06-2013

Где купить наматрасник?

Что такое наматрасник и зачем он нужен? Наматрасник – чехол, предохраняющий матрас от механических повреждений, намокания, воздействия активных веществ,...

Подробнее

Где купить кровать?

05-06-2013

Где купить кровать?

Выбор кровати Выбирая кровать, стоит прежде всего позаботиться не о дешевизне, а о качестве сна. Даже стол, который способен...

Подробнее

Комментарии

video

ban2

Рекомендуем

Как выбрать мебель для прихожей

Как выбрать мебель для прихожей

21-11-2012

Прихожая является «лицом» вашей квартиры и, помимо этого, она может...

Подробнее

Беремся за расстановку мебели в гостиной

Беремся за расстановку мебели в гостиной

10-09-2012

То, как вы расположите мебель в гостиной, напрямую связано с...

Подробнее

Идеи для хранения обуви

Идеи для хранения обуви

24-11-2012

Когда мы приходим с улицы домой, нам необходимо разуться. Конечно...

Подробнее

Выбираем качественную кровать

Выбираем качественную кровать

16-09-2012

Все мы с детства знаем, как опасны некачественные продукты для...

Подробнее

Мы являемся профессионалами в мебельном бизнесе, поэтому хотим поделиться нашими навыками с вами. Все материалы на сайте являются авторскими, при их копировании обязательной является обратная ссылка на наш портал.