Категория: Ремонт квартир

Ремонт экспресс отзывы

 


Комментарии   

 
0 #122 Антон 30.06.2019 00:16
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.
Цитировать
 
 
0 #121 FraupeWer 03.02.2019 12:38
zfogtp cannabidiol oil
https://icbdoilonline.com/#
Цитировать
 
 
0 #120 chase auto finance 03.01.2019 07:51
auto loan rates
Цитировать
 
 
0 #119 auto finance 02.01.2019 18:54
bad credit car
Цитировать
 
 
0 #118 car credit 01.01.2019 09:18
auto loan rates
Цитировать
 
 
0 #117 0 interest car deals 31.12.2018 21:50
auto loan rates
Цитировать
 
 
0 #116 refinance auto loan 27.12.2018 15:42
best auto loan rates today
Цитировать
 
 
0 #115 pnc bank auto loan 27.12.2018 02:53
best auto loan rates today
Цитировать
 
 
0 #114 vehicle loan 26.12.2018 14:42
navy federal auto loan
Цитировать
 
 
0 #113 car loan interest 26.12.2018 02:16
auto loan rates
Цитировать
 
 
0 #112 bad credit car 25.12.2018 15:44
used auto loan rates
Цитировать
 
 
0 #111 used car loan 25.12.2018 04:16
bad credit car loan
Цитировать
 
 
0 #110 Полина 04.12.2018 20:23
Обращались в "Ремонт Экспресс" по поводу капитального ремонта кухни. У нас еще были проблемы с электропроводко й и сантехникой по всей квартире, муж запустил капитально. Приехал замерщик, сделал замер бесплатно, составил смету. Смета нас полностью устроила. После, через пару дней приехал прораб Дмитрий, мы подписали с ним договор. Еще одним плюсом является то, что оплата происходила только по факту выполнения работ, не было никаких предоплат, авансов и т. п. Настоящие профессионалы сделали всё быстро даже раньше сроков. Качеством работ мы довольны, мастер сделал все на достаточном уровне, нареканий никаких не вызывало. Гарантия на год нас так же порадовала. Советуем обращаться в эту фирму, её работой мы довольны.
Цитировать
 
 
0 #109 живойчел 04.12.2018 19:47
Ремонт кухни 6 кв. метров. Начало 8 июля 2017г. срок окончания 22 июля. без перепланировки, немного подравнять стены, снять плитку, добавить пару розеток, далее просто косметика. К 27 июля не было сделано ничего, кроме полного раздербаниванию кухни. Положили мне ротбанда 8 -9 см лепешками. Типа выровнять решили... Т. е. из моих 6 кв. метров, сделать 4,5 кв. м. Хорошо, хоть успела прийти пока всю кухню не залепили. Зачем? Это нормально?... Сменили одного рабочего на другого. Тоже приходят когда хотят, выполняют по минимуму. Артем прораб не решает ничего. На рабочих повлиять не может. Как закрыть вентиляцию, как розетки, как провести проводку показываю я, но не прораб. ЭТО ЧУДОВИЩНО!!! СТОЛЬКО СИЛ, СТОЛЬКО НЕРВОВ. Конца и края не видать. Люди, НЕ связывайтесь, и НЕ верьте, что пишут мол дескать конкуренты плохой отзыв пишут. Это пишет живой человек, который просто устал звонить на горячую линию, которая ничем кроме слов помочь не может... Рабочие знаете, как отвечают на вопрос, а почему их не было? Я, говорят не с Вами договор заключал, вот с прораба и спрашивайте. На дворе 1 августа 2017г. а работы еще не початый край. Договор № А-389 от 04/07/17г.
Цитировать
 
 
0 #108 viktoria1stomina 04.12.2018 19:45
С "Ремонт-экспрес сом" я впервые познакомилась года три назад, тогда они делали мне коридор в квартире. Теперь вот обратилась насчет ремонта кухни)) Как всегда на высоте! Сделали капремонт довольно быстро. Я и не торопила, а то мало ли, штукатурка или стяжка не просохнет и полезет плесень. Прораб Вячеслав - большой умница, очень вежливый и внимательный, оставил хорошее впечатление. Мой договор №ААВ-78/176571. И кстати, еще хочу отметить, что на небольшом объеме справились хорошо, и относились без пренебрежения, как это иногда бывает. Благодарю всех, кто работал над моей кухней!
Цитировать
 
 
0 #107 Юля Фролова 04.12.2018 19:45
Классные ребята! Огромное спасибо за ремонт квартиры, который вы выполнили для нас! Современно, стильно, качественно! Отдельная благодарность прорабу Дмитрию за качественную работу и инициативу. Благодаря ему все вышло лучше, чем мы ожидали, и ремонт нас совсем не напрягал.
Цитировать
 
 
0 #106 duke87 04.12.2018 19:44
"Сначала ремонт выполняла бригада ""мастеров"" из стран СНГ. Накосячили-напо ртачили, не доделали, бросили и исчезли. Обратился в ""Ремонт-Экспре сс"". Сделали все качественно и в срок (дополнительная шпаклевка, покраска стен, нанесении жидких обоев, натяжные потолки, межкомнатные двери). Особенно хочется отметить плотника Андрея, который устанавливал двери. Вот уж ""комар носа не подточит"", настолько все ровно и идеально!
Порадовала система оплаты - работа ведется поэтапно, оплата только после выполнения работ очередного этапа.
В компании работает служба контроля качества.
Всем огромное спасибо!

№договора ФАА 54-/235182 от 10.02.2018
Прораб Станислав Орловский"
Цитировать
 
 
0 #105 Светлана Закирова 04.12.2018 19:44
Теперь могу похвастаться своей обновленной однокомнатной квартирой. Я искренне благодарю сметчика Виктора и прораба Кирилла - они помогли мне разобраться с ремонтными терминами и нюансами. У мастеров Олега и Владимира золотые руки. Ключи мне вернули вовремя, в смету не вписались всего на пару тысяч. Я ожидала куда как худшего от ремонта, а он прошел как по маслу. Благодарю компанию "Ремонт Экспресс" за хорошую работу!
Цитировать
 
 
0 #104 Ангелина 04.12.2018 19:43
Ура! Теперь у нас ровные потолки, полы и стены! Все благодаря компании "Ремонт-Экспрес с". Объясню ситуацию. Мы купили квартиру-вторич ку. Денег на ремонт уже практически не осталось, поэтому въехали как есть. Но жить не нравилось, потому что ремонт был просто ужасный, с обоями на кривых потолках, стенах в масляной краске и линолеумным полом волнами. Поднакопили, решили узнать, сколько еще копить. Вызвали сметчика из этой фирмы, он все посчитал, и оказалось, что ремонт нам уже вполне по силам! Как мы были рады! Компания помогла оформить рассрочку на полгода на оставшуюся сумму, это очень удобно. Чтобы не тормозить процесс, сняли с мужем комнату на 2 месяца. Закончили ремонт как раз к нашему выселению, навели красоту. Пусть без изысков, но чисто и современно. Спасибо вашей компании, вы нам помогли очень.
Цитировать
 
 
0 #103 Nata6aK 04.12.2018 19:43
хочу поделиться своими впечатлениями как прошло у меня сотрудничество с компанией ремонт экспресс, была поставлена задача отремонтировать однокомнатную квартиру, в начале работ не знаю по каким причинам произошла замена прораба и нам выделили нового прораба Евгения, эти замены никак не повлияли на качество работ ни на время проводимых работ, процесс отлажен, прораб быстро вник на каком этапе ремонт взял всё под контроль, отдельное спасибо мастерам, Диме и Саше, в знак благодарности я их пригласила на новоселье. Рекомендую
Цитировать
 
 
0 #102 victor 04.12.2018 19:42
Я бы сказал, что компания справляется хорошо. Это удобно, когда у тебя самого нет времени кататься туда-сюда, таскать мешки и командовать. Прораб сообщает о ходе работ, держит в курсе, даже фотки присылает. Взаимодействие с заказчиком выстроено нормально. Закончили вовремя, пока я недостатков не нашел.
Цитировать
 
 
0 #101 Анна Кувшинова 04.12.2018 19:41
Я как и все подруги восхищались ремонтом у нашей школьной подруги, который они сделали в прошлом году. Специально узнала у неё, кто и за сколько ей делал – компания «Ремонт Экспресс» за совсем не великие деньги. Весной уговорила мужа тоже обратиться к ним и вот в мае нам начали делать ремонт. Начнём с того, что менеджеры готовы часами слушать и фиксировать все пожелания клиента. Это не просто красивые слова – были учтены даже мои идеи по цвету «фартука» для кухни! Делают все настолько аккуратно и эффективно, что большую часть времени мы могли жить в своей квартире и не испытывать особых неудобств. Сын конечно иногда ворчал, ведь он приходит со школы раньше всех, но потом просто стал уходить гулять и проблема решилась сама собой. В общем интерьеры у нас получились не хуже, чем дома у Даши, прямо как я всегда мечтала. Прорабу Алексею и Максиму Якушеву, спасибо вам большое!!!
Цитировать
 
 
0 #100 TatianaGlukhova 04.12.2018 19:41
"UPD: я считаю не подобающим, но может кто-то думает иначе.
После трех месяцев окончания ремонта отвалилась замазка между ванной и стеной. Вода постоянно заливается за ванную и портит стену, угрожая плесенью. Позвонила в команию для устраннения неполадок, так как действует гарантия 3 года. Мне говорят, что для рассмотрения моей просьбы мне нужно написать заявку письменно либо 1. ОТРПАИВТЬ ПИСЬМО ПОЧТОЙ РОССИИ, 2. Своим курьером, 3. Приехать лично - для меня это полтора часа езды. Я в шоке, как каменный век! Неужели негосударственн ая комания решает такие вопросы через Почту России???? Все это время надо понимать, мне не мыться в ванной.
Однокомнатная квартира, 32 кв. м. Не подлежала к проживанию. Полностью сносили и восстанавливали коробку ванной комнаты. Длительность работы - 2 месяца. Прораб предполагал 1,5 месяца.
Во-первых нам повезло со сметчиком - Роман Васильев. Очень приятный и грамотный молодой человек, который раздавал много советов и составил супер-точную смету, из который мы вышли буквально на 50 тыс, потому что в ходе ремонта обнаружились старые трубы.
Прораб Иван и рабочий Николай без особых нареканий. Всегда общались по вотсаппу, согласовывали спорные моменты, рекомендации. Николай на все руки мастер, делал все оперативно, просто. К Ивану нужно было найти подход, но в любом ремонте не обходится без проблем, а наш ремоент был практически БЕЗ проблем.
По черновым материлам полностью положились на компанию, чтобы минимизировать ошибки и проблема с нашей стороны. Отделочные материалы выбирали сами.
По прошествию 4 месяцев появились первые проблемы - электрика не везде установлена в рабочем состоянии, пару розеток не подают ток. Затирка на стыке в ванной отвалилась и сломался сифон на кухне. Все поправимо, но неприятно. Элеткрика Анатолия не рекомендую, были проблемы."
Цитировать
 
 
0 #99 Дима 04.12.2018 19:40
Рабочие из Рем Экспресса сделали в нашей квартире довольно приличный ремонт. Учитывая то, что цена по Москве не самая высокая, есть и в два раза дороже за метр, некоторые мелочи можно простить. Задержали старт работ, поменяли одного из мастеров в середине ремонта. Остальное нормально.
Цитировать
 
 
0 #98 Вера Змеевская 04.12.2018 19:40
Готова поручиться если не за всю компанию, то за прораба Станислава точно. Мастера под его руководством нам такой ремонт сделали, что у всех гостей челюсти отвисают:) Качество идеальное. Из минусов - дороговато и по срокам затянули, из-за сроков как-то мы даже злились. Но ничего, все доделано и мы очень этому рады. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #97 Евгений Бобров 04.12.2018 19:39
Здравствуйте, хочу рассказать, как Ремонт-Экспресс сделали ремонт в моем офисе. Сначала я встретился со сметчиком, все ему рассказал и он рассчитал цену ремонта. Потом приехал прораб, мы поговорили, заключили договор. Задача была простая, переделать офис под наши нужды, для этого поставить перегородки и покрасить стены, еще провода раскидать по кабель-каналам. В итоге через пару недель я принимал работу, мне понравилось все абсолютно. Оплачивал с расчетного счета, что очень удобно для любого предпринимателя . В целом доволен сотрудничеством и благодарен компании за оказанную услугу.
Цитировать
 
 
0 #96 Ольга 04.12.2018 19:37
Меня порадовало качество услуг компании ремонт экспресс. Мне отделывали офис. Справились за 2 недели, причем не пришлось сотрудников сильно отвлекать от работы - ремонтировали от кабинета к кабинету. Стены хорошо покрасили, освежили швы у плитки. Провода развели в кабель-каналы. Стало презентабельнее гораздо. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #95 Нелли 04.12.2018 19:36
У меня смета выросла в полтора раза! В полтора! Цена выросла потому что что-то там не то оказалось со стенами и полом, когда сняли обои и плитку, и мне сказали, что нужны еще работы черновые помимо чистовых. Ну ладно хоть сделали хорошо. Вообще советую всем, кто делает ремонт, закладывать хорошую сумму про запас. Это даже не косяк данных конкретных строителей, конечно, а самого помещения особенности. Лучше потом остаться при деньгах. Фирма нормальная, просто вот такая непредвиденная ситуация.
Цитировать
 
 
0 #94 Римма 04.12.2018 19:35
Компании Ремонт Экспресс я очень благодарна. Мы вписались в ремонт в прошлом году во многом из-за них, так как предложили хорошую скидку и рассрочку оплаты на несколько месяцев. Другие фирмы мало того, что просят полную предоплату, так ещё и завышают цены и на работы, и на материалы, да и гарантий никаких. Здесь же все ключевые моменты отражены прямо в договоре и за их нарушение компания отвечает финансово! Поэтому наверное и ремонт у нас не затянулся ни на один день, по смете тоже не обманули. Не очень приятный момент был только когда однажды закончили работы на полчаса позже, чем должны и мне звонили-жаловал ись соседи. Качество работ оцениваю очень высоко.
Цитировать
 
 
0 #93 Мила 04.12.2018 19:35
Мой опыт использования услуг этой фирмы оказался довольно удачным, хотя до последнего сомневалась. Первым делом потребовала у них гарантии, что не раздуют смету и справятся вовремя (надо было успеть до свадьбы сына, квартира была подарком) – дали без проблем, у них это часть договора. Также было важно чтобы работали по СНиПам и можно было все согласовать официально, так как у нас в Москве периодически штрафуют за самоделки и снос стенок. Вот только проектом занималась сама, а все остальное делали они. Когда приехала на прием готовой работы, то обратила внимание, что квартиру специально не «причесывали» к моему визиту, просто мусор вынесли. Серьёзных претензий по качеству отделки не было, поэтому сразу же оплатила на следующий день.
Цитировать
 
 
0 #92 Валентина 04.12.2018 19:34
В прошлом году решили никуда не ехать в отпуск, а посвятить лето обновлению интерьеров нашей квартиры. Что-то сделали сами, а для самого сложного – санузла и кухни, привлекли рабочих из компании «Ремонт Экспресс». Знаем их с самой лучшей стороны по отделке квартиры в новостройке, в которой теперь живет наша дочь. В этот раз все также прошло очень хорошо: по кухне нам предложили вообще очень интересный дизайн-проект, теперь у нас все гости в полном восторге. Вообще так и должно быть, конечно, но в наших условиях удивляешься, когда унитаз устанавливает сантехник, а проводку меняет электрик. Здесь именно так, все по уму. Одна из немногих бригад, которым можно доверять.
Цитировать
 
 
0 #91 Макар 04.12.2018 19:34
Ремонт квартиры самому делать я не отважился. Много хорошего слышал о Ремонт экспрессе. Вызвал прораба. Леша сразу показал себя как профессионал своего дела. Все обговорили, все выяснили. Я уехал в командировку. Через 21 день моя страшнючая квартира стала просто раем. В ванну поставили мне систему Нептун, а то вечно трубы рвутся, дом то сталинский. Даже кондиционер подарили. Правда в туалете не там лампу повесили, но все переделали.
Цитировать
 
 
0 #90 Жанна 04.12.2018 19:33
Расскажу вам свою историю. Купили квартиру наспех в прошлом году, очень быстро нужно было приобрести жильё, денег было в обрез и долго выбирать мы не могли себе позволить, поэтому купили то, что попалось самое дешёвое. Решили, что отделаемся лёгким косметическим ремонтом, но каждый день находили всё новые и новые недочёты, проводку нужно было менять, всё билось током и коротило, сантехника в ужасном состоянии, менять надо было всё, и пол равнять и потолок, и стены, и двери новые ставить. В общем, всё, от а до я. Начали штудировать форумы о разных ремонтных компаниях, которые берут недорого и делают хорошо. Нашли много положительных отзывов о Ремонт Экспресс, решили связаться с ними. Цены нас устроили более чем, в сравнении с другими подобными организациями. Ремонт нам сделали очень быстро, ну может дня на три задержали максимум, но мы и на такое не рассчитывали, всё равно на время перебрались жить к родителям. Также надо сказать, что работают ребята очень качественно, видно, что это действительно профессионалы. Очень вам благодарны за работу и желаем успехов!
Цитировать
 
 
0 #89 Андрей 04.12.2018 19:33
Снял недавно себе офис, в котором делал ремонт. Надо было всё делать, от постилки пола, до потолков. Обратился к компании Ремонт Экспресс! Всё отлично, всё очень и очень понравилось! Абсолютно адекватные люди, которые не дерут за свою работу заоблачных цен, и при этом выполняют всё действительно качественно и на совесть! Александру отдельное спасибо за оперативность, ведь простои мне были вообще ни к чему. Для меня время - деньги, как думаю, для многих. Спасибо вам огромное, не подвели меня ничем! Доволен!
Цитировать
 
 
0 #88 Виталий 04.12.2018 19:32
Наконец то купили с женой свою гостинку. Но тут встал вопрос о ремонте. Друзья недавно обращались в Ремонт Экспресс, и нам посоветовали. Раз на раз не приходится, были проблемы с качеством, но их исправили, мелочь, а не приятно. По договору все выполнили. Сроки не нарушали. Только мусор позже вывезли. В общем ничего особенного, хотя, что вы хотели за такие цены.
Цитировать
 
 
0 #87 Мария 04.12.2018 19:32
Отлично сделали ремонт в однокомнатной квартире, в новостройке. Все под ключ, от проекта до материалов. Результат близок к идеалу, придираться не к чему. Единственное, что не понравилось - это то, что смета выросла: мне ее считали по плану от застройщика, а когда мастера приехали, выяснилось, что черновых работ там надо больше. Это не их вина, но все равно не самое приятное ощущение. А так - супер!
Цитировать
 
 
0 #86 Быкова Ольга 04.12.2018 19:17
Довольна услугами компании "Ремонт Экспресс" на все 100. Мы с мужем помнили, как в последний раз чуть не развелись, когда клеили обои. Поэтому теперь позвали бригаду. Да, вышло дороже, но гораздо быстрее и без истерик. Во всей квартире переклеили за неделю, все стыки аккуратные. Жить не мешали, клеили от комнаты к комнате. Впечатления остались только положительные, спасибо!
Цитировать
 
 
0 #85 Галина 04.12.2018 19:16
Заказывали в "Ремонт Экспресс" ремонт санузла "под ключ" и косметический ремонт квартиры. На замеры приехали на следующий день. По смете каждую позицию уточнили, так, что вопросов уже не осталось. Ремонт начался сразу же, все делали четко, все ровненько. Время, конечно, покажет, если какие изъяны будут, но пока все отлично.
Цитировать
 
 
0 #84 Тамара 04.12.2018 19:16
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ремент-экспресс за отремонтированн ую детскую комнату и спальню. Квартира у нас угловая, нам сделали утепление и внутренний ремонт. Мы остались очень рады, благодарим за работу.
Цитировать
 
 
0 #83 Антон 04.12.2018 19:15
Хорошо когда в наше время есть такие вот компании, где, ставят работу, добросовестност ь, ответственность на первое место. Спасибо за ремонт.
Цитировать
 
 
0 #82 Игорь 04.12.2018 19:05
Выражаю огромную благодарность компании "Ремонт-Экспрес с" за качественный ремонт комнаты и коридора. Молодцы, уложились в срок. Были претензии, но их исправили. Отдельное спасибо прорабу и бригаде отделочников.
Цитировать
 
 
0 #81 Ирина 04.12.2018 19:05
Добрый день! В целом я довольна результатом работы на 90 процентов: плюсы - цены за работу и за материалы, мастер Александр, который делал все работы отлично понимает, что делает, минус - прораб не смог рассчитать нужное кол-во материалов, была заминка с их доставкой, но в сроки уложились.
Цитировать
 
 
0 #80 Nikita1989 04.12.2018 19:04
Норм. По самому ремонту вопросов нет. Раздаржала девушка из службы качества, потому что звонила часто, по разу-два в неделю.
Цитировать
 
 
0 #79 Сергей 04.12.2018 19:04
С ремонт экспрессом приятно иметь дело. Мне нужен был ремонт квартиры однокомнатной по минимальным ценам, потому что она для сдачи внаем. Условия были простые — минимальный бюджет и сроки чем меньше, тем лучше. Сметчик Виталий приехал, рассказал о вариантах экономии на ремонте, чтобы вышло опрятно и недорого. В итоге послушал его во всем, кроме ванной — не стал делать панели, заказал облицовку плиткой, все же так долговечнее и надежнее… Косметический ремонт квартиры занял всего месяц, уложились в мой бюджет полностью без доплат. Сделали хорошо, и сам бы не придрался для себя. Квартирантов нашел очень быстро, надеюсь, они с уважением отнесутся к труду рабочих и моим вложениям.
Цитировать
 
 
0 #78 лариса 04.12.2018 19:02
Делали ремонт в кухне и ванной комнате. Очень довольны. Хочется поблагодарить прораба Александра Петровского и работающих с ним мастеров, Сергея и Дмитрия, за качественную и быструю работу. Все было сделано практически за 2 дня. Вообще фирма вызывает доверие. Работники вежливы, смету посчитали быстро, расчет за ремонт производится после сдачи работ. Будем общаться и в дальнейшем.
Цитировать
 
 
0 #77 Людмила 04.12.2018 19:02
Хочу поблагодарить также прораба Станислава за мудрые советы по дизайну и не равнодушное сопровождение процесса ремонта. Мы с мужем довольны. Решили далее обратиться в эту кампанию
Цитировать
 
 
0 #76 Павел Сухов 04.12.2018 19:01
Много раз делал ремонт своими руками, но за санузел с ванной комнатой браться не решился. В эту компанию позвонил по совету брата, они ему делали дачу. Сразу хочу сказать, что в ремонте экспрессе радует адекватность и профессионализм сотрудников, а также разумные сроки завершения работ. Даже сметчик у них отлично разбирается во всех видах работ, грамотно ответил на все мои каверзные вопросы без раздражения и грубых слов. Тоже самое могу сказать про рабочих – это вам не таджики какие-нибудь, видно что ребята хорошо обучены, умеют пользоваться инструментом. Короче с ними ваша квартира не станет полем для экспериментов и обучения молодых, это точно!
Цитировать
 
 
0 #75 neizmennaya 04.12.2018 18:54
"Приехав в очередной раз в гости к бабушке в Реутов, мы с мужем отметили, что неплохо бы освежить видавший виды ремонт в квартире. Так как это было незадолго до ее юбилея, и приехали мы на несколько месяцев, то решили преподнести ей обновление жилища в качестве подарка.
Путем обзвона знакомых по Москве нашли фирму «Ремонт-Экспрес с», о которой неплохо сказали двое из тех, к кому мы обращались за советом. Сами мы не москвичи, поверили на слово.
Договорились не слишком быстро, т. к. мы изначально собирались самостоятельно закупать стройматериалы и привозить их рабочим. Но согласования по количеству, качеству и прочим параметрам нас совершенно выбили из колеи и было решено что работники сами все закупят, а мы только будем контролировать по принципу «нравится – не нравится».
Дальше все пошло спокойно и размеренно. Все работы по ремонту контролировали не только мы сами, но и очень приятный в общении прораб. Он не только выслушивал все наши замечания, но и объяснял, если какие-то работы вызывали вопросы. (У меня всегда полно вопросов!)
Работников я особо не контролировала, но и косяков каких-то замечено не было. Когда приходили, всегда были при деле.
Все работы оплачивали по факту выполнения. Все было заранее оговорено в договоре, так что проблем не возникло. Я юрист и документы проверяю в обязательном порядке. Кстати, в договоре указана гарантия на работы – 3 года.
Прикрепляю фото документа:
Ремонт закончили почти в срок. Опоздали на один день, не критично. Мы брали с запасом. Сказали, что не привезли вовремя ламинат, поэтому не успели. Но так как претензий к качеству ремонта не возникло, устраивать сыр-бор не стали.
Что могу сказать по итогам – за 3 месяца они сделали хороший ремонт для нашей дорогой юбилярши! Не было каких-то непониманий или споров по качеству работы. Прораб был корректен и всегда отвечал на вопросы. Стоимость услуг фирмы нас устроила, в процессе ремонта цену не завышали искусственно, все обоснованно."
Цитировать
 
 
0 #74 Татьяна Безгласная 04.12.2018 18:43
После залива квартиры из трубы отопления,были испорченны обои, штукатурка и ламинат.Спасибо огромное компании Ремонт-Экспресс зато что вошли в наше положение и быстро и качественно все востановили предоставив нам все необходимые документы для дальнейшего разбирательства с коммунальными службами.И самое главное что хочеться отметить что по сравнению с другими фирмами и частниками у Ремонт-Экспресс самые приятные цены.
Цитировать
 
 
0 #73 Ирина Володина 04.12.2018 18:43
Первое знакомство с индустрией ремонта квартир прошло на «отлично». Подрядчиком стала компания «Ремонт Экспресс», выбор на которую пал из трёх других по лучшим отзывам в Интернете. Общественное мнение не подвело: действительно, не пришлось даже задумываться о ходе ремонта квартиры, всем занималась бригада, в том числе и доставкой материалов, их закупкой, а я всего лишь пару раз звонила их старшему, чтобы спросить как идут дела. Проект реализовали на 99,9%, хотя вряд ли кто сделал бы принципиально лучше за те же деньги.
Цитировать
 
 
0 #72 Элеонара 04.12.2018 18:42
Очень понравилось, как работают мастера компании Ремонт Экспресс. Купила однокомнатную квартиру, в которой давно не проводился ремонт и более того, в которой много лет никто не проживал, естественно, состояние жилья было, мягко говоря, запущенное. Пока раздумывала, куда и к кому обратиться за помощью, мне знакомые подсказали вашу компанию, поэтому я особо долго не сомневалась. После того, как приехал сметчик, у меня были только положительные впечатления, потому что мне объяснили, с чего надо начинать, и что вообще необходимо здесь сделать, я же в этом вообще ничего не соображаю. Через два дня начался ремонт, я жила у подруги, поэтому очень обрадовало то, что сроки были соблюдены и ремонт закончился в то время, как и договаривались. Качество работ на высшем уровне, учли всё, что я хотела, и получилось даже лучше, чем я ожидала. Цены очень даже приемлемые, я рассчитывала, что заплачу гораздо больше. Люди очень приятные и адекватные, даже убрали после себя, так что мне не пришлось выдраивать квартиру ещё неделю. За это вам отдельное человеческое спасибо!
Цитировать
 
 
0 #71 Земляникин 04.12.2018 18:42
Очень порадовала работа сметчика и прораба, сам ремонт вышел хорошо. Но вот на сайте обещали рабочих-славян, а работали люди из стран СНГ. Это поначалу напрягло, потом я с ними поговорил и оказалось, что у них опыта от 10 лет у каждого. Окончательно отлегло, когда увидел ровнехонькие полы и стены:) Но все же было бы хорошо, если бы меня сразу предупредили и обошлось бы без переживаний.
Цитировать
 
 
0 #70 lessmin 04.12.2018 18:41
Обратилась за ремонтом 2-х комнат в августе 2017г. Сюрпризы начались в первый день. Наглые маляры не вышли в назначенный день. Прислали Руслана, который шпаклевал стены будто лопатой. Он мало, что успел сделать, но то, что сделал пришлось переделывать. Сроки не выдерживаются. Сметчик Геннадий, по наглости не уступающий малярам, не включил в смету половину работы. В результате смета росла как на дрожжах. Прораб Алексей появлялся только за деньгами, качество работ его не интересовало. Он не брезговал заниматься приписками, чтобы побольше получить денег с заказчика. Электрик (имени не помню) так заизолировал розетки, что при наливании пола в сентябре свет вырубился во всей квартире. Есть отдел качества, в котором сидят несколько девах, ничего не понимающих в строительстве. Контроль сводится только к обзвону, если заказчик недоволен, его тут же"сбрасывают". Отвратительный ремонт, вернее, полное его отсутствие, за очень большие деньги. Единственно, что хорошо получается у Русского ремонта -это получить деньги с заказчика и исчезнуть, пока все косяки не вылезли. Русский ремонт -это откровенное [Цензура] за ваши деньги!!!
Цитировать
 
 
0 #69 Anna-Ember 04.12.2018 18:41
Обратилась в компанию в июле 2018 в надежде на быстрый и качественный ремонт. Договор был заключен быстро, смета составлена грамотно и меня устроила. К работе приступил один молдованин Владислав говорящий на русском языке с сильным акцентом. Первый этап работы включал в себя демонтаж сан. техники, плитки, выравнивание стен в с/у, межкомнатной стены и стены в кухне. Работа проведена отвратительно, оплату за нее произвела в размере 30 т. р., мастер еще работал, когда подписывала акт и смету, была в полной уверенности, что до делает хорошо. Отличное качество не требовала! Но закончил как закончил, фото прилагаю. Исправить должны были, но только пообещали. Второй этап работы должен был начаться с укладки плитки и установки сан. техники, оказалось, что все мастера заняты, и поиски желающих подзаработать в течение недели не увенчались успехом! Нервную систему подпортили, впечатление о фирме тоже. Не советую обращаться в крупную фирму, т. к. при большом штате сотрудников: начальников, юристов, сметчиков... хороших мастеров, согласных за небольшую плату выполнить работу, не будет.
Цитировать
 
 
0 #68 Lucia 77 04.12.2018 18:40
"Обратилась в компанию «Ремонт-Экспрес с» для выполнения отделочных работ стен и пола (поклейка обоев под покраску и укладка паркетной доски). Приехал прораб, снял замеры и произвел расчеты. 10 декабря 2016 года был подписан договор № Я-133/82040 о выполнении данных работ на сумму 175418р, дата окончания работ 29 декабря 2016 года. При этом прораб заверил, что всё будет выполнено быстро и качественно.
Через пару дней приехала моляр, в квартире устроила курилку, библиотеку и салон красоты: на подоконнике стояла литровая банка, наполовину заполненная окурками, разнообразные журналы, книги, косметика и т. д…
Через несколько дней прораб объявил, что будут дополнительные работы по стенам, но не на много, тысяч на 7 (протяжка углов штукатуркой).
Поклейка обоев продвигалась крайне медленно, было видно, что такими темпами к 29 декабря выполнить работы по отделке стен моляр не успеет, не говоря уже про полы. На мою просьбу вложиться в сроки отреагировала очень негативно и возмущенно, причём в присутствии прораба. Кроме того прораб заявил мне что ещё нужна дополнительная грунтовка всех стен, хотя она входит в технологию поклейки обоев и изначально не была включена в смету, а оформляется как дополнительные работы, ещё на 8 тысяч.
К 29 декабря договор был не выполнен, дата окончания всех работ (стены + полы) была перенесена подрядчиком на 23 января 2017г.
23 января в очередной раз работы, касаемые отделки стен были не выполнены. Только к 31 января работы по стенам были завершены и выполнены некачественно, стены в гардеробной были поклеены из кусочков обоев, хотя дефицита обоев не было, привозила в нужном количестве; стыки обоев бросались в глаза, неравномерность покраски, углы обоев отклеивались. Указав на недостатки моляру, она в бешенстве категорически отказалась их устранять. Никаких уровней контроля качества я не ощутила.
В итоге дополнительные работы мне насчитали на 30 тысяч, вместо обещанных 7 и 8, и общая стоимость работ по стенам составила 176648р.
По просьбе прораба пойти ему навстречу, оплатила сумму 31 января, не дожидаясь устранения всех недостатков. Как только произошел расчет по стенам, прораб отказался в выполнении укладки паркетной доски, обосновав это отсутствием специалистов в фирме. Спрашивается с какой целью фирма изначально включила в договор отделочные работы пола? В результате вся сумма, указанная в договоре была уплачена только за стены.
Недостатки по стенам были устранены не с первого раза и снова некачественно, обои отклеились. Был украден мой личный уровень, и за 2.5 месяца его не вернули, как и ключи от квартиры. Отняли массу времени, доставили множество неудобств.
Много раз, в течение двух месяцев я обращалась с жалобой в фирму, хотела связаться с генеральным директором Галимзяновым Азатом Фаргатовичем для решения вопроса о невыполнении договора и указанных сроков, а так же завышении суммы по отделке стен. Операторы обещали, что директор со мной свяжется, но никакой реакции не последовало. Вынуждена обратиться в контролирующие инстанции."
Цитировать
 
 
0 #67 Светлана 04.12.2018 18:35
Обращались в компанию два раза, остались довольны. Меняли полностью электрику, сделали быстро и качественно, не дорого. Так же мастера делали нам отделку в кухне. Отличная компания обратимся ещё не раз за их услугами.
Цитировать
 
 
0 #66 Lunata 04.12.2018 18:35
"Недавно у нас, в районе метро Преображенская площадь, закончился ремонт двухкомнатной квартиры. Хочу выразить свою благодарность прорабу Алексею Маторкину. Все вопросы и проблемы (а они всегда возникают в ходе строительства) Алексей решал быстро, вежливо, очень компетентно и эффективно.
Мы планировали уехать из Москвы после ремонта и нам было очень важно завершить её в срок. Ребята, под руководством Алексея, работали качественно и быстро, и завершили её даже раньше обозначенной в контракте даты, за что им особое спасибо. Что нам не понравилось, так это то, что, когда я поехала выбирать ламинат и обои на склад/магазин компании и выбрала их, потратив изрядное количество времени и сил, встретивший меня там сотрудник, не знал цен товаров, обещал перезвонить, но так этого не сделал. Оказалось, он, вроде бы, собирался увольняться и уже относился к работе наплевательски. Компания принесла извинения, но время было потеряно. Во второй раз ехать туда я не стала, и выбирала по интернету. В таких случаях, за «косяки» своих сотрудников, пусть и увольняющихся или уволенных, хорошо бы давать клиентам скидку за товар, чтобы «подсластить пилюлю». Этого, к сожалению, сделано не было.
С уважением,
Алиса П."
Цитировать
 
 
0 #65 karelia1991 04.12.2018 18:34
Недавно сделали ремонт в моей квартире, квартира мне досталась по наследств от бабушки и бабушка очень любила собирать любые вещи и предметы в квартире, я думаю вы можете представить что за жесть творилась в квартире, я честно говоря уже и надеяться перестала что из захламленной бабушкиной квартиры можно сделать стильную и уютную квартиру. Но Тададададдан! Ура ура ура! Компания Ремонт Экспресс сделала невероятное волшебство, они преобразили мою квартиру до такой неузнаваемости, что аж слов нет!)) Хоть и время на это ушло больше чем я планировала, но результат того стоил. Ребята СПАСИБО вам большое. теперь меня уютное гнездышко))
Цитировать
 
 
0 #64 Ольга Мурашова 04.12.2018 18:34
Довольна тем, как все обернулось с нашим ремонтом. Сначала позвали бригаду из газеты, мне не понравилось, как они работали, попрощалась. Потом обратилась в фирму ремонт экспресс, выбрала ее из нескольких вариантов. Вполне себе приличная компания, ремонт прошел спокойно и быстро. Дороже, чем у той бригады, зато все закончили.
Цитировать
 
 
0 #63 SvetlanaTonkih 04.12.2018 18:34
"Недавно делала ремонт в квартире, купленной на вторичном рынке: нужно было перекрасить все стены, потолки, замена выключателей-ро зеток, светильников и сделать 2 балкона (покрасить, закрыть трубы, положить ламинат и т. п). Позвала команду Ремонт Экспресс. Заключили договор (ММД04/8838692) и вскоре приступили к работе.
Ребята справились за пару недель! Очень быстро и очень качественно. Честно говоря, думала, что растянется на месяц-полтора.. . но ошибалась. Круто, что так быстро сделали :) Прораб Никита Александрович Головин все оперативно согласовывал по телефону, очень удобно. Сама на квартире за весь ремонт появилась раза 3 и только для того, чтобы привезти краску и светильники с выключателями. Спасибо Никите Александровичу и его команде. Отличные ребята и классная работа. Можно заезжать и жить."
Цитировать
 
 
0 #62 chugunkov.d 04.12.2018 18:33
Мы с супругой заказывали у них частичный ремонт. тут ламинат заменить, там потолки покрасить. Приятно, что с нашим небольшим заказом обращались так же внимательно, как и с крупными. Прораб всегда на связи, на все вопросы отвечает. Из недостатков - смета выросла на 5000 в процессе, потому что нужно было еще что-то доделать, подготовить, подогнать. И закончили из-за большего количества работ позже, чем изначально рассчитывали. Но качество работы все-таки перевешивает, тем более нас об этих недостатках предупреждали.
Цитировать
 
 
0 #61 Любовь Михайловна 04.12.2018 18:33
Хочу поделиться своим опытом заказа ремонта у компании «Ремонт-Экспрес с». Я к ним обратилась, потому что долго присматривалась — читала соц. сети, блог, и все нравилось. Вызвали доверие, поэтому и договор подписала именно с ними. Сам процесс описывать подробно не буду, уверена, что ремонт практически у всех проходит одинаково. Скажу лишь, что работали аккуратно и быстро, не конфликтовали с соседями. Квартиру сдали — загляденье. Муж с братом все проверили, до последней розетки — все работает, ни одного огреха. Поэтому я благодарю компанию за качественный ремонт и советую тем, кто еще не определился, присмотреться. У меня все очень удачно сложилось с ними.
Цитировать
 
 
0 #60 Elena1278 04.12.2018 18:33
Мы с мужем купили старенькую квартиру, в которой уже лет десять не было ремонта. Решили поискать компании, которые бы сделали недорогой и качественный ремонт. Нашли эту компанию, замерщик посмотрел нашу квартиру, все измерил и озвучил стоимость ремонта, которая нас вполне устроила. Нам подготовили смету и нас все устроило. Мы подписали договор с компанией, правда работники пришли только через четыре дня делать ремонт. Ремонт нам сделали качественно и уложились в сроки. Немного огорчило то, что розетку не в том месте сделали. Порадовало, что нам не навязывали ненужные работы и работники были хорошими, вежливыми и трудолюбивыми. Кстати, наш номер договора - ПСС-48/452018. В общем, результат ремонта нам понравился!
Цитировать
 
 
0 #59 Алексей Звонарев 04.12.2018 18:32
Мне в целом понравилось, как работает "Ремонт экспресс". Весь персонал вежливый, видно, что стараются сделать хорошо. Часто спрашивают, как дела. Единственное, мне не понравилось, как положили плитку в туалете на полу. Я сказал об этом, когда мне звонили из контроля качества. Через пару дней приехали с инспекцией, а уже через неделю плитка была переделана. Исходя из чего мне не на что жаловаться. По цене - частных можно найти дешевле, но на свой страх и риск. Если вам нужна порядочная компания, обратите внимание.
Цитировать
 
 
0 #58 Nastia648 04.12.2018 18:32
"Мы с мужем затеяли ремонт в квартире. Компании выбирали в интернете по отзывам. В конце концов остановились на компании ""Ремонт - Экспресс"".
У компании замечательный и интересный сайт, понятный и простой интерфейс. На сайте мы оставили заявку и с нами связался менеджер. К нам бесплатно пришел сметчик.
Тариф у компании я выбрала стандарт. Он нам подошел больше всего. Договор мы заключили и работа началась. Ремонт по стоимости вышел не очень дорогой, особенно если учитывать о, что все материалы для ремонта покупали рабочие.
За бригадой работников мы тщательно следили. Они работали не покладая рук, стараясь все делать качественно и красиво. К положенному сроку ремонт бригада доделала. Честно говоря, мы рады, что за небольшую сумму мы получили хороший ремонт. Спасибо вам огромное!"
Цитировать
 
 
0 #57 Лилия Попова 04.12.2018 18:31
Качество работы меня устроило. Прораб попался невежливый, буркал вечно что-то в ответ. Но сделали хорошо и быстро, стоило в принципе потерпеть, не страшно. Главное же, что работали, а не языком чесали.
Цитировать
 
 
0 #56 Марина 04.12.2018 18:31
Мне понравилось, как работал наш прораб. Он заезжал сам 3-4 раза в неделю, плюс мы с ним раз в неделю договаривались и заезжали в квартиру, смотрели что там и как. Он как-то при нас принимал плитку, и одна коробка оказалась битая. Очень быстро со всем разобрался, мы были приятно удивлены. Вообще каких-то загвоздок было мало во время ремонта, все решалось на раз-два. Въехали уже, пока все обои и ламинат на месте:)
Цитировать
 
 
0 #55 maxiser 04.12.2018 18:31
Мне понравилось сотрудничать с со строительной компаний " Ремонт Экспресс " Россия, Москва! особенно с прорабом Дмитрием Инютиным, под его руководством получается быстро и качественно, бригада работает удовлетворитель но, но есть и уровень на порядок выше других!
Цитировать
 
 
0 #54 Марья 04.12.2018 18:30
Мне нужно было быстро отремонтировать гостиную до отпуска, чтобы в отпуск ничего не раздражало и голова не болела. Обратилась в эту фирму. Сделали! Ремонт комнаты занял всего неделю. Переклеили обои, заменили пол, натянули потолок. Светильники там, розетки. За 16 метров отдала 54 тысячи плюс материалы. Получилось красиво. Спасибо, "Ремонт Экспресс"!
Цитировать
 
 
0 #53 Марго 04.12.2018 18:30
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Ремонт-Экспрес с". Мне понравился их подход к делу, серьезно подходят к смете и ремонту. Я сама немного почитала в интернете как проверить смету и тем, что прислал замерщик из этой компании, была обрадована. Вызывала и другие фирмы, но там вечно то грунтовку "забывали", то еще что-нибудь. Тут со старта честно. Познакомилась с прорабом, подписали договор. Прораб обещал весь ремонт за 2 месяца, но что-то затянули на месяц дольше, это не понравилось. Но опять же, по крайней мере он честно позвонил и сказал, что вот так и так, не успеваем. Сделали отличный ремонт, работа выше всяких похвал. Благодарю всех сотрудников, которые так или иначе причастны к моему ремонту.
Цитировать
 
 
0 #52 love.nazarova 04.12.2018 18:29
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Ремонт Экспресс". Я долго не могла решиться на ремонт совмещенного санузла в хрущевке. Выбрала эту компанию и ни минуты не пожалела: все сделали чётко по срокам, качественно, поменяли все чугунные ржавый трубы, заменили стояк, установили полотенцесушите ль, сантехнику, выложили красиво плитку. Особенно хочется отметить профессиональну ю работу прораба Станислава. Он контролировал работу каждый день, всегда был на связи, давал советы. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #51 Арина Полях 04.12.2018 18:29
Компания сделала электрику. Из всех розеток смогли подключить только три. Пообещали исправить - договорились что приедут, но позвонил мастер и сказал что у него умер дядя. Перенесли еще на неделю, но через неделю сказали о том, что работник празднует и приехать не сможет (я специально прилетела раньше, так как мы договорились). До этого прораб компании заказал вместо 10 мешков керамзита 38. Положили на пленку на мокрую стяжку. Лежало 2 недели. После чего прораб предложил мне РЕШИТЬ вопрос с керамзитом самостоятельно. Звонил колл-ценр и спрашивал У вас вас в порядке? Отвечаю нет... Уберите керамзит... И так две недели....В разетках в одной один шнур, в другой 2, в третье 3.... Мастера из другой компании посмотрели, развели руками и спросили кто вам ЭТО СДЕЛАЛ. До сих пор вопрос не ршон видимо придется через РОСПОТРЕБНАДЗОР решать. Я не советую эту компанию ни кому кто ценит свое время и нервы. Фото прилагаю чтобы не быть голословной. Есть договора и чеки на оплату.
Цитировать
 
 
0 #50 Антон 04.12.2018 18:28
Я работаю в этой компании прорабом. Есть все: зарплата, карьерный рост. Адекватные руководители, хорошим сотрудникам всегда идут на встречу. Есть только один недостаток - много работы. Но кто не работает, тот не ест:)
Цитировать
 
 
0 #49 petrb1955 04.12.2018 18:28
Заключил договор №305 от 30 августа 2018 на изготовление фартука из стекла для кухни. Исполнителя работы нашел на сайте http://skinaliexpress.ru/ ООО "Ремонт-Экспрес с. В отличии от других предложений сроки изготовления и монтажа короче. Замеры сделал Роман, монтаж провел Владимир. 10 сентября мною был подписан акт выполненных работ, однако 19 сентября при протирке фартука влажной тряпкой проявилась трещина около нижнего левого отверстия крепления. Отправил фото исполнителю работы ООО "Ремонт-Экспрес с" на что получил ответ, что это царапина сделана кухонной утварью. От проведения совместной экспертизы ООО "Ремонт-Экспрес с" отказалось. В настоящее время заключаю договор на проведение экспертизы стекла и готовлю жалобу в соответствующее ведомство.
Цитировать
 
 
0 #48 valeravmf 04.12.2018 18:28
Заключил договор на капремонт двухкомнатной квартиры. Приехал их лучший инженер-сметчик , по версии их официального сайта [персональные данные удалены модератором]. Насчитали 583 тысячи 746 рублей. Уверяли, что все будет сделано качественно и срок. Начало работ 31 августа-окончан ие 15 октября. Пришел прораб [персональные данные удалены модератором], привел двух рабочих из Белоруссии. Ломать начали быстро и хорошо. Когда дело дошло до: сантехники, электрики и плитки, начался сущий кошмар. Виной тому низкая квалификация рабочих и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНТРОЛЯ со стороны прораба Максима. У меня сложилось четкое ощущение, что кроме функции кассира, прораб в этой конторе никаких других функций не исполняет. Когда еще даже не дошли до чистовой отделки, сумма зашкалила за 400 тысяч и стало понятно и очевидно, что к окончанию работ мы и в миллион не впишемся. Прораб списал все на сметчика, мол что то не так вам посчитали. Позвонил сметчику, тот в недоумении ничего не мог понять, как так могла увеличиться смета. Но самое интересное не это. Самое интересное КАЧЕСТВО РАБОТ. Электрика была выполнена непонятно как, автоматы в квартире поставлены такие мощные, что сгорит вся проводка, а автоматы не сработают. Еле добился их замены. Плитка в ванной и туалете уложена таким образом, что в ванной остался огромный шов, который ничем не закрыть, остались такие щели между ванной и стеной, что никаким герметиком не заделать, вода на пол будет протекать. А в туалете отверстие под вывод унитаза сделано не по центру туалета, а сбоку, так что установить теперь нормально по центру унитаз невозможно, не разломав нижнюю часть кладки плитки. Вся плитка после их затирки грязная, не знаем как ее отмыть . Пытались их заставить сделать нормальную уборку после себя, на что прораб ответил-мы мусор конечно уберем, а вот мыть сами будете, чтоб чисто были, нанимайте клининговую компанию. Это замечание я и девушке на горячей линии их "типа контроля качества" озвучил, но видать, им по барабану все замечания, лишь бы деньги платили. В одной из комнат потолок из гипсокартона сделали так, что не оставили места под потолочный карниз, посоветовали прикрутить его к гипсокартону. После тщательной проверки сметы нашел, что потолок из гипсокартона посчитали 2 раза, посчитали несуществующую арку из гипсокартона, установку дифавтомата, который не установили вообще. Электрокабеля в квартире по смете провели больше 400 метров, и это в 60-ти метровой двушке!!! Ответ прораба уникальный-пров ерить невозможно сколько кабеля, он в стене замурован. А это не много ни мало 50 тысяч рублей..., поэтому естественно вычли эти несуществующие работы при разрыве договора. Еще обнаружил, что цены в смете и прейскуранте на все виды работ не соответствуют, в смете они завышены. Мне это обьяснили тем, что цены у них поднялись, хотя на прейскуранте было четко написано-действ ительны цены до 30 августа, а договор подписывали 26 июля. Звонил начальнику участка [персональные данные удалены модератором], приглашал заехать на обьект и увидеть все своими глазами, он так и не подьехал. На протяжении всех работ в квартире очень грязно и бардак, новые пластиковые окна стали серыми и потеряли свой первозданный вид. На любое замечание по их косякам, прораб неизменно говорит, да-устраним, но ничего не устраняется. Давно бы выгнал этих гореремонтников , но до последнего надеялся, что доведут до конца начатое и исправят все косяки. Тем более в семье трое детей школьников, хотелось быстрее переехать в квартиру, ну и смерть мамы тоже притупила бдительность. Сами понимаете, когда умирает мама, не до разборок... Хочется резюмировать тем, что БОГ ВАМ СУДЬЯ, компания РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС , пусть ваши клиенты поступают с вами также, как и вы поступаете с людьми. ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ ЭТОЙ КОНТОРЫ ОДИН СОВЕТ-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, СБЕРЕЖЕТЕ И НЕРВЫ И ДЕНЬГИ. Чтобы не считали, что мой отзыв происки конкурентов, вот номер моего ДОГОВОРА № МКВ-26/157629 от 26 июля 2017 года. В интернете активно зазывают на вебинар директора Ремонт-Экспресс Галимзянова Азата Фаргатовича 10 октября, типа он раскроет тайны как сьекономить на ремонте, мол они уже 5 миллионов долларов сьекономили своим клиентам. У меня один вопрос к Вам, уважамый Галимзянов Азат Фаргатович, чего ж ваша фирма меня, многодетного отца так кинула, разве можно так вести бизнес в Москве в 21 веке??? По отзывам вижу, что представитель фирмы их читает. Мне очень интересно будет получить ваш комментарий.
Цитировать
 
 
0 #47 Марина Шевцова 04.12.2018 18:27
Я хочу оставить отзыв о работе сметчика Кирилла. Замечательный парень, очень приятный и интеллигентный. Быстро справился с замерами, смету прислал на следующий день. Нам показалось дорого, мы попросили немного поменять - без проблем, поправил. Думаем теперь сюда обратиться, потому что впечатление очень благоприятное.
Цитировать
 
 
0 #46 VeraNG 04.12.2018 18:27
Заказывала ремонт квартиры в компании «Ремонт-Экспрес с». Номер договора ПАА-110/332468 от 28.06.2018 г. Работы завершились 31 августа. Прораб Юрий Игнатов всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Все отчеты по проделанным работам и закупке черновых материалов предоставлялись вовремя. Работой остались довольны.
Цитировать
 
 
0 #45 nikitandross 04.12.2018 18:26
Заказывал ремонт квартиры в "Ремонт Экспресс". Приехал инженер-сметчик все посмотрел, подсказал, составил смету. Далее позвонил прораб Головин Никита, договорились о встрече и собственно приступили. Ремонт сделали очень качественно и в сроки. Понравился подход и отлаженное взаимодействие внутри компании, отдельное спасибо начальнику участка Петровскому Александру. Всем советую.
Цитировать
 
 
0 #44 Игорь 04.12.2018 18:26
Плохо все.
Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены.
Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже!
Цитировать
 
 
0 #43 abc777omlet 04.12.2018 18:26
Заказывал ремонт двухкомнатной квартиры в многоэтажном доме. В принципе работой доволен. Все просьбы по дизайну и отделке выполнили. Ремонт делали в стиле хай - тек. Немного затянули с установкой двухуровневых гипсокартонов, но получилось здорово. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #42 Вячеслав Вербицкий 04.12.2018 18:25
Хочу поблагодарить Терехова Сергея Павловича и его команду за быстрый и качественный ремонт в моей квартире и пожелать им дальнейших успехов.
Цитировать
 
 
0 #41 POSTAL100 04.12.2018 18:25
Не знаю почему кому то очень что то не нравится. Я заказывал ремонт ванной у них. Ну да, не идеально, пару косяков было но быстро исправили. За то цена и скорость отличная. По моему одна из достойных компаний по Москве.
Цитировать
 
 
0 #40 mkusiani 04.12.2018 18:25
Выражаю благодарность компании Ремонт Экспресс за качественный ремонт по адресу Зеленодольская 28 корп 2.Было приятно работать с прорабом Ворошилиным Александром.Оче нь благодарна мастеру Николаю и бригадиру Навицкас Александру за оперативность,п рофисиональную работу,за полезные советы и внимательность. Ремонт был окончен в срок,все мои пожелания были учтены. Ремонтом я довольна.Спасиб о
Цитировать
 
 
0 #39 Наталья Полетаева 04.12.2018 18:24
Выражаю благодарность за ремонт по адресу Открытое шоссе 6/10. Смету составил Владимир Орлыченко, за час !!!!, в результате почти 1 в 1 сошлось с фактом, именно из-за него и согласилась работать с ЭкспрессРемонто м. Прораба посоветовал он же, Глеб тоже большой молодец. Если возникали вопросы, решали быстро. Маляркой и штукатуркой занималась Евдокия, хочется ее особо отметить, отлично работает и быстро. Очень приятные работники, все воспитанные, дружелюбные, никаких опозданий и нервов. Сама очень удивилась качеству и скорости. Да и финансово не пожалела, все четко, каждая копейка оправдалась. Большое спасибо всем кто работал на моем объекте. А вышеперечисленн ую троицу РЕКОМЕНДУЮ всем. И очень хочется чтоб ребят отметили на работе. Приятно встретить профессионалов и хвалить за работу!
Цитировать
 
 
0 #38 АЛЕКСЕЙ 04.12.2018 18:24
Нужна была отделка пола в новой квартире, которую мы купили недавно. В интернете нашли отзывы о Ремонт Экспресс, которые подкупили. Теперь с уверенностью могу сказать, что присоединяюсь к ним, потому что всё выполнено на высшем уровне. Цены приемлемые более чем, если сравнивать с другими фирмами, и чёткие сроки, которые не были сорваны. В общем, спасибо большое!
Цитировать
 
 
0 #37 Kesh77 04.12.2018 18:24
"Договор от 13.05.2018 № СПП-106/309897
Заказали косметический ремонт в однокомнатной квартире: обои в коридоре и на кухне, полы на кухне и на лоджии, все двери, плинтуса и по-мелочи, плюс доп. работы, которые возникали по мере производства работ (по нашим хотелкам).
Основные работы были выполнены в срок и качественно; двери, обои, полы, плинтуса - все это норм. ""Затык"" произошел с электрикой, специалисты по полам и обоям во главе с прорабом никак не могли разобраться с двумя выключателями и это затянуло срок еще на неделю. При этом соглашусь, что электрическая схема в квартире изначально запутанная. До этого несколько электриков-куст арей пытались разобраться и не смогли толком. Поэтому я и обратился в фирму, надеясь на наличие профессионалов, которые наведут порядок. Последних я так и не увидел, в электрике разбирались те же рабочие во главе с прорабом. В конце-концов разобрались, теперь выключатели включают свет не в верхнем положении как принято, а наоборот в нижнем. Но и на этом спасибо, большего не надо.
Еще один неотработаный момент в фирме, это актирование выполненных работ. Изначально смета на основные работы составляла 64 тыс. руб., в процессе добавились дополнительные работы на 24 тыс. руб. Однако первая смета не была приложена к договору, она так и оставалась у них в базе. Дополнительные работы добавлялись без пометки, что они дополнительные и акты составлялись по-объектно, т. е. например кухня закончена, составили акт на кухню, где основные работы и дополнительные смешались. В итоге очень трудно запроцентовать основные работы и дополнительные. Все до мелочей приходится вспоминать и выстраивать в хронологическом порядке. Хорошо, что объемы небольшие, не представляю как бы мы разбирались, если бы цена ремонта была под миллион.
Хочу отметить в положительную сторону работу прораба Сергея. Активный, толковый, клиентоориентир ованный, обаятельный. Минус - работа с актами и сметами, видимо бумажки - это не его. Также хочу отметить работу специалиста по дверям. Его я так и не увидел, увидел лишь результат его работы. По-моему так и должен работать настоящий профи, а также рабочего Вову, на его плечи пришлась основная нагрузка."
Цитировать
 
 
0 #36 yfcnfkmubz12 04.12.2018 18:23
"Договор 293610 от 24.06.2018 года.
""Ремонт закончен качественно и в указанные сроки"". Кто не хотел бы услышать эту фразу? Печальный опыт общения с ранее нанятыми частными мастерами не позволял даже мыслить о начале ремонта. Сроки затягивались умышленно, чтобы хозяин произнес заветную фразу: ""Уже оставьте как есть, только уйдите!"" На сей раз решила действовать официально, выбор свой остановила на компании ""Ремонт-Экспре сс"" из -за названия, нужны были короткие сроки. На отзывы особо не ориентировалась . И вот свершилось, кухня отремонтирована . Первый визит инженера - сметчика Митроховича Кирилла и прораба Тарасенко Глеба состоялся 24.06.2018.
Объект маленький кухня 12 м кв.:Демонтажные работы, стеновые работы, электрика, укладка плитки, обои, установка арочного проема, натяжные потолки. Работал один мастер Поликарпов Сергей. Начало работ 27.06.2018 окончание работ у данного мастера 06.07.2018 г. Завершающий этап - натяжные потолки 10.07.2018г. Оплата по смете по факту выполненных работ. Вот и все, на каждом этапе все выполнялось быстро, четко, профессионально . Трижды за время ремонта были звонки из отдела контроля качества, интересовались о ходе и качестве проводимых работ. Все вопросы по ходу ремонта решались оперативно непосредственно с высокопрофессио нальными мастерами Сергеем и прорабом Глебом. Мой отзыв основан исключительно на моих впечатлениях в конкретно моей ситуации, мне очень повезло с мастерами. Большое всем СПАСИБО!"
Цитировать
 
 
0 #35 ВЕЛОР 04.12.2018 18:23
Поменяли трубы в ванной и туалете. Шикарная работа мастеров, за что им огромнейшее спасибо!
Цитировать
 
 
0 #34 YuliaRio 04.12.2018 18:23
Договор 286498. В октябре прошлого года мою комнату в коммунальной квартире залило при ремонте кровли. Я искала компанию по ремонту, чтобы взялись за ремонт только одной комнаты. Все компании хотят большие ремонтные работы, за одну комнату браться не хотят. Ремонт Экспресс выручил. Сначала пришел менеджер Павел. Составил смету по ремонтным работам и по стройматериалам , (покупали мы сами), заключил со мной договор. Николай прораб все работы курировал и помогал докупать мелочи, которых не хватило. Постоянно со мной все согласовывал, держал в курсе. Отдельное спасибо непосредственно му мастеру, кто выполнял все работы (имя к сожалению не запомнила). Ремонт у меня был очень бюджетный, но не без сложностей. В комнате стоит большой шкаф купе, который я хотела выбросить перед ремонтом. Но ребята сказали, что все разберем и обратно соберем, шкаф мне сохранили. Когда отбили лепнину с потолка, там оказались щели, которые пришлось заделывать. На цене и сроках это не отразилось. В процессе ремонта я захотела поменять еще и радиатор отопления. Николай быстро все организовал с сантехниками, задержек не было. Работы сделали все, что были запланированы. Нареканий от соседей не было (коммуналка же). Я очень довольна. За неделю привели мою комнату в порядок. На фото потолок "до и после" ремонта. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #33 АЛЕКСАНДР 04.12.2018 18:17
Делал ремонт в Красногорске. Увидел в инете отзывы и тп.и тд. ВСЕ КРАСИВО. Но красота быаает только в сказке. Пришел мастер как слон в посудной лавке нанес убытку больше чем выполнил работ. Поклеил обои - все в пятнах, уложил ламинат все края как будто мыши грызли, декоративный камень уложен криво, коробка автомонов установлена сикось накось. Прораб поиезжает только деньги брать, даже не лень принтер с собой таскать. И к тому же даже перфоратором моим работали. Ужас!!
Цитировать
 
 
0 #32 МАТВЕЕВА 04.12.2018 18:16
Весной решили сделать в нашей станадртной двушке ремонт. Мы с мужем "белые воротнички" и тяжелее ручки ничего не поднимали -) А если говорить серьезно, то ремонт надо уметь делать и понимать, что ты делаешь. К тому же мы не хотели просто поклеить обо или просто побелить потолок. Само собой ванна и санузел (хотя бы новый кафель на стены и пол). У нас предполагался комплекс работ: побелка потолков покраска рам и оконных рассветов, покраска батарей, новые обои, проводка электрики в комнатах. Замена пола (ламинат). Все это не сделать в 4-ре руки, причем одни руки женские -) И вообще у нас была идея, что время ремонта мы проведен прекрасно на даче. Поэтому искали варианты исполнения ремонта на этот период в интернете. Понимали, что найти "бригаду славянской внешности для евроремонта" по объявлению в газетенке в итоге может выйти дороже, чем ремонт через фирму. Выбирали из нескольких компаний. Остановились на этой - Ремонт Экспресс. Для начала я позвонила и поговорила с менеджером, рассказала какая у нас квартира, как давно делали ремонт и что хотим сделать. Какие сроки выполнения, соответствуют ли они реальным и другие вопросы, чтобы в будущем не столкнуться с сюрпризом. Оформила заказ. Пришел Патрин Виктор - замерщик. Мы изложили ему. что и где мы хотели бы. Он произвел нужные замеры, показал нам образцы, каталоги декоративных материалов (обои, ламинат, краска, плитка, плинтуса и прочее). Посчитал смету ремонта и с их материалами, и без. Стоимость ремонт нашей двушки с их материалом достигала почти 300 000 рублей. Ну по нашим временам и не дороги, и не дешево. Зато не надо потом ходить и покупать необходимое в маркете или на рынке, организовывать перевозку, погрузку-разгру зку. Посоветовалась с мужем и решили. Составили смету. Составили договор. Виктор обещал, что завтра-после завтра начнут привозить материал. Привезли через 3 дня -(, но сразу весь. Бригада появилась только на 5 день. Мне пришлось уточнять все ли остается в силе и точно ли будет бригада у менеджера компании по телефону. Тот заверил, что все будет, сказав, что бригада доделывает текущий объект (квартиру) и как только закончат там, сразу приступят к ремонту у нас. Это обнадеживало. Действительно, через пять дней появился приятный парень. Оказался он прорабом. Зовут Артурт. В последствии мы иногда видели его на "объекте", т. е. в нашей квартире. После всех организационных вопросов, ответов, решения вопроса защиты мебели, ее перестановки, и когда процесс работы начался в одной комнате, мы все же решили не мешать этому таинству и уехали через пару дней на дачу (конечно, дело рискованное и я попросила соседку посматривать за квартирой, что да как, и если что - звонить!). Также, естественно, что и сами 2 раза приезжали на "объект" - нашу квартиру и смотрели за происходящим и уже сделанным. В целом, работали быстро. Меня даже это сначало как-то смутило. Но процесс шел, а это главное. Заминка была с ламинатом, т. к. его привезли не весь (закончился на их складе), ждали новую партию. В итоге, примерно через полтора месяцка мы вошли в отремонтированн ую квартиру. Мусор, как и было обещано - вынесли. Мебель в порядке не испачкана, без царапин и помоломок. В квартире пахло еще клеем и красной - такой специфический запах ремонта. Но все было сделано хорошо. Ламинат уложен аккуратно - без щелей и перекосов - ровно. Плинтуса тоже сделали ровно и крепко. Розетке тоже. Окна покрасили оккуратно, без следов краски на стеклах. Потолки без облупленности (даже спустя несколько месяцев нет трещин и отслоения). Работу сдали позже на 5 дней, что вполне объяснимо. Но в целом мы с мужем довольны. На следующий день в офисе расплатились и подписали акт приемки. Мы с мужем даже при помощи друзей и родственников возились бы с этим полгода минимум и вряд ли был такой результат.
Цитировать
 
 
0 #31 АЛЕКСЕЙ ХАРИТОНОВ 04.12.2018 18:15
Эта компания – хороший выбор, если хотите избежать сюрпризов в ходе ремонта. За три последних года для меня это третья фирма, и первый раз почти не превысили смету (обычно в полтора раза – это норма). Я внимательно следил за всеми этапами работ, здесь все настолько отлажено, что серьезных косяков в принципе быть не может. Всем занимаются люди опытные, квартира не станет площадкой для обучения молодых или просто некомпетентных людей. Дают возможность смотреть как и что делают – лучшая гарантия качества, когда люди настолько уверены в своих силах. Неудивительно, что претензий у меня никаких не возникло.
Цитировать
 
 
0 #30 ЕЛЕНА 04.12.2018 18:14
В ноябре сделали ремонт туалета, оговорив, что весной будем делать ремонт ванной. Стояк, соответственно, перегородили стенкой из гипсокартона с плиткой, сделали ревизионный люк. Ремонт ванной невозможен без замены стояка. Сейчас мне все говорят, какая я глупая, что сначала не поменяла стояк, а сделала зачем-то стенку. Признаю, это глупо. Меня оправдывает только то, что я не занимаюсь профессионально ремонтом. А вот сотрудники фирмы "Ремонт экспресс", похоже, полные идиоты, раз не понимают таких простых вещей: и замерщик, и прораб, и мастер. Договор у меня с подписью Тарасенко Г.И. Целей сэкономить в ноябре не было. Цена вопроса со стояком - 13 000, текущий ущерб - около 20. Не считая нервов и времени. Сейчас демонтируем стенку, поставленную в ноябре.
Цитировать
 
 
0 #29 АЛЕКСЕЙ 04.12.2018 18:12
Намеренное занижение объёмов сметы, не контролируется ремонт вообще Хотел поделится опытом выполнения ремонта с компанией Ремонт-Экспресс . Заключил с компанией договор на ремонт квартиры в новостройке. В итоге выполнил 20% договора и расторг договор 1. Сметы. Объёмы работ в сметах, которые составляются перед заключением договора занижаются сметчиком намеренно, у него стоит задача не испугать заказчика высокой ценой и "продать смету". А потом в ходе ремонта все эти "спрятанные" работы начинают вы лазить. Причем при составлении смет перед заключением договора прораб пишет сметчику реальные объёмы работ, а последний их намеренно исключает из сметы 2. Выполнение работ. Бует ли сделан ремонт хорошо или плохо зависит только от того какая вам бригада досталась и какой прораб. Рабочих, которые делают ремонт компания не знает в принципе. Она заключает с прорабом симметричный договор ГПХ за вычетом своей накрутки и все... Больше компания абсолютно не участвует в вашем ремонте. 3. Выполнение работ. У Ремонт-Экспресс есть работники, по всей видимости, которые выполняют спец монтаж и которых они "впаривают" прорабу - вентиляция, натяжные потолки, сварка и т. п. Так сам прораб не хочет, чтобы эти работники делали работу, говорит - "делать будут долго, сделают плохо, а мне отвечать..." 4. Стоимость материалов. При заключении спросил о наценке на материалы. которые включает компания в стоимость материалов. Получил ответ - "5-10%, но за то вы лишаетесь кучи геморроя...". По факту наценка на материалы составила 25-30% относительно интернет магазина Петрович... 5. Выполнение работ. Контроля выполнения работ от фирмы по сути нет никакого. Приезжал один зеленый пацан принимать штукатурные работы. Зеленый и мычать только мог... За-то девочки из компании звонят каждую неделю, только вот цель звонков исключительно одна - контроль прораба - "сколько денег отдали ему в последний раз, сколько денег отдели всего, а сколько всего работ закрыли актами..." Учитывая вышесказанное не посоветую никому делать ремонт с этой компанией...
Цитировать
 
 
0 #28 ТАТЬЯНА 04.12.2018 18:10
Ремонт длился полтора месяца, вместо обещанных трех недель, материалы закупались с огромным излишком, принудительных поставщиков, качество ниже всякой критики. Выгнали их с треском!!! Теперь все заново переделываем. Деньги за возвращенные лишние материалы не отдают. Это халтурщики и мошенники.
Цитировать
 
 
0 #27 СВЕТЛАНА 04.12.2018 18:09
Делали ремонт в ванной комнате,меняли все: ванную, раковину, полотенцесушите ль, краны, разводку. Сделал всю работу один мастер за два дня, зовут Руслан. Мы всем довольны.
Цитировать
 
 
0 #26 Павловский Александр 04.12.2018 18:06
Люди, если вы решили как-то связать свой ремонт с компанией Ремонт Экспресс, одумайтесь! И бегите! Я за 31 год своей жизни такой жести не видел еще ни разу. Нашлепали как попало и забили. Договор № ГОВ_-46_.204134 _от 7.11.2017 В конце ноября был закончен 1й этап ремонта по выравниванию стен, оклейки обоев и окраски проемов. Из недостатков были выявлены: Не прокрашены до конца проемы, и ЗАМУРОВАННА ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ НА КУХНЕ! Все недостатки планировалась устранить на следующем этапе работ. Знаю что сам дурак и подписал приемку при всем этом, но дальше началось самое интересное. Спустя 6-8 дней после приемки работ, обои начали расходится и отклеивается от поверхности. После звонков в компанию, в которой говорят ищите бригадира (Я должен искать вашего работника??? Вы серьезно?????) ...и переговоров, 10000 звонков кому только возможно, переписки с бригадиром из разряда -Все, едем, скоро будем -давайте через недельку -после праздников точно будем а то нет рабочих -ой не успеваю Пропал… Все, так прошёл месяц. Спустя месяц на до мной сжалились, сказали все исправим, и все-таки приехали. Приехал бригадир и рабочий, посмотрели, озвучили что это реальный пизд...ц, дословно! Потерли обои грязной тряпкой из ванной комнаты, прорезали ножом пузыри в углах и уехали, сказав, что будем думать что делать. Теперь у меня не только разъехавшееся и отвалившиеся обои, но и грязные и порезанные, которые кстати не отмывается. Спасибо большое …..Исправили… Далее история мы скоро будем повторилась. К концу Января получилось выйти на связь с бригадиром, договорились что все переклеит, не переживайте бла бла бла Снова тишина две недели. Звонит мне со словами обращайтесь в компанию, я не знаю что делать. Звоню в очередной раз в компанию. Через неделю приезжает Экспертиза Ремонт Экспресс, спустя ДВА МЕСЯЦА, ДВАА МЕСЯЦА ОБРАЩЕНИЙ КАРЛ… Заходим в квартиру и произноситься фразу которую я слышу уже с ноября месяца от всех, кто побывал в моей квартире после ремонта “Это конечно жесть”. Так как я уже устал и в квартиру нужно уже заезжать, было предложено, поставьте на этой неделе двери и идите с богом, сил уже нет с вами ругаться. На что получил согласие и обещание созвонится завтра. Проходит два дня, раздается звонок - Здравствуйте! Александр, вам вроде одобрили ваше предложение сегодня вечером вышлю вам форму для заполнения. Проходит еще два дня, перезваниваю -Александр, да я помню сегодня вышлю. Через день приходит письмо, которое гласит. Для рассмотрения вашего предложения заполните претензию и отвезите ее в офис. ВСЕ! Задрали до трясучки, уже нет сил!!!! Приезжаю в Ремонт Экспресс, объясняю ситуацию, последняя попытка выйти на мировую. Предлагаю вернуть денежные средства ТОЛЬКО по не качественно выполненным работам даже без материалов и разойтись миром. Принимавший мою претензию начальник участка даже не дослушав, попрощался и ушёл, сказав пишите претензию, досвидание…. Просто жесть. По месту отдал претензию, обещали прислать ответ через 10 рабочих дней. Прошло 10 дней, и как вы думаете? Правильно! НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ, в стиле Ремонт Экспресс забили очередной раз БОЛТ. Дозвонившись с 4го раза в Ремонт Экспресс, их Юрист предложил, как и ожидалось подтереться моей претензией. Вот как, ЭТО, именно ЭТО, по-другому я не могу назвать эту компанию, может вообще существовать в 2018 году? Сам являясь Предпринимателе м и зная более 100 компаний изнутри ВОТ ТАКОЙ жести, я еще за свои годы не встречал вообще ни где. Как знаете земля круглая, и все Г рано или поздно возвращается. Если есть кто-то из пострадавших от компании Ремонт Экспресс читает это, пишите на почту На данный момент в одном Федеральном новостном телеканале готовится и согласовывается сюжет про некачественный ремонт в котором будет фигурировать компания Ремонт Экспресс и чем больше будет пострадавших , тем лучше. Так же подготавливаютс я документы и передаются в суд. Все материалы, в подтверждение моих слов, имеются на руках, записи разговоров, переписки и все документация. С уважением Александр.
Цитировать
 
 
0 #25 Ольга Петрова 04.12.2018 18:05
Год назад я наняла бригаду, чтобы они сделали в моей квартире косметический ремонт. Нужно было переклеить обои, заменить унитаз и раковину, кое-где перестелить линолеум. Отдала деньги вперед. В итоге с меня взяли еще столько же, а проблемы начались, как только я приняла работу. Через пару месяцев потекла установленная сантехника, потом начали отходить уголки обоев. Горе-бригаду теперь ищи-свищи. Решила не повторять ошибок и обратилась в эту компанию. Решающий фактор - постоплата, больше я платить заранее не хотела и не хочу. И гарантия на ремонт тоже внушает доверие. Не обманулась, действительно сделали быстро, красиво и не так уж и дорого. Работу принимала с братом, приехавшим из Калуги по моей просьбе - все-таки мужчины разбираются лучше. Недостатков не нашли, и отлично. Благодарю Ремонт-Экспресс !
Цитировать
 
 
0 #24 Евгения 04.12.2018 18:04
С компанией не связывайтесь ни в коем случае! Обман начинается с подписания договора. Вам будут рассказывать,чт о рабочие славяне,а после подписания договора завезут таджиков.Будут обещать,что рабочие не будут проживать у Вас в квартире. А затем попытаются поселить их в вашей квартире под предлогом,что так ремонт пойдет быстрее.Будут впаривать Вам материалы с рынка за три цены и если Вы откажитесь,то гарантию на работы Вам не дадут,объясняя это тем,что не работают с другим материалом. Качество работ отвратительное, т.к.рабочие не владеющие русским языком не являются профессиональны ми строителями и с технологиями отделки квартир не знакомы,а просто приехали в Москву заработать денег. Hе рекомендую никому.
Цитировать
 
 
0 #23 Антон 04.12.2018 18:03
Косяк, на косяке. Ремонт выполнен ужасно, больше никогда не обращусь в эту компанию. Заказывал ремонт ванной комнаты. Они мало того, что начали укладывать плитку сверху стены еще до установки самой ванной, так еще и на мое резонное замечание, что это фигня какая-то чуть ли не рассмеялись мне в лицо и сказали, что так нормально. В итоге дойдя до уровня ванной выяснилось, что придется обрезать плитку, так как не хватает места и теперь вместо нормального узора у меня половинчатый!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежая информация

Где купить шкаф купе

10-06-2013

Где купить шкаф купе

Что из себя представляет шкаф-купе? Шкаф-купе – удобная и очень полезная деталь интерьера, позволяющая компактно разместить имущество, спрятать его...

Подробнее

Где купить наматрасник?

06-06-2013

Где купить наматрасник?

Что такое наматрасник и зачем он нужен? Наматрасник – чехол, предохраняющий матрас от механических повреждений, намокания, воздействия активных веществ,...

Подробнее

Где купить кровать?

05-06-2013

Где купить кровать?

Выбор кровати Выбирая кровать, стоит прежде всего позаботиться не о дешевизне, а о качестве сна. Даже стол, который способен...

Подробнее

Комментарии

video

ban2

Рекомендуем

Мебель для спальни: как сделать правильный выбор

Мебель для спальни: как сделать правильный выбор

06-09-2012

  Все мы хотим просыпаться с хорошим настроением, полными сил, позитива...

Подробнее

Как обустроить малогабаритную прихожую

Как обустроить малогабаритную прихожую

15-10-2012

Как правило, прихожие в квартирах обладают следующими недостатками: они тесные,...

Подробнее

Прозрачная кухня

Прозрачная кухня

21-11-2012

Каждый владелец квартиры мечтает об обширном, просторном жилье. А если...

Подробнее

Садовая мебель из лозы и ротанга

Садовая мебель из лозы и ротанга

05-09-2012

Придя домой поздно вечером, сразу же хочется найти место, где...

Подробнее

Мы являемся профессионалами в мебельном бизнесе, поэтому хотим поделиться нашими навыками с вами. Все материалы на сайте являются авторскими, при их копировании обязательной является обратная ссылка на наш портал.